Классный кемпер, Олег, поздравляю. Интересная экзотика. А как тебе этот Автокульт? Я не помню, были у тебя уже их модели или нет. И вот, кстати, на днях наткнулся, тебе нужно такое тоже, хотя ты, наверное, и без меня про эту модель знаешь. Искал Италдизайновский суперкар, а нашел их Ауди
Слава, спасибо!
Фирма производитель просто отличная , до сих пор у меня не было их моделей, теперь есть три разных, первую я уже показал ))
Что касается Audi Asso de Picche, то у меня есть уже подобная модель от Алезан, буду ли брать ещё одну в дополнение, пока не решил
__________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
Слава, спасибо!
Фирма производитель просто отличная , до сих пор у меня не было их моделей, теперь есть три разных, первую я уже показал ))
Что касается Audi Asso de Picche, то у меня есть уже подобная модель от Алезан, буду ли брать ещё одну в дополнение, пока не решил
Да, при наличии Алезана, вроде ни к чему. Вот ведь спасибка моя стоит под этим Алезаном, а вообще его не помню Скрезол уже начался, видать. Алезан классный, наверное, большой мастер его собирал, они обычно не такие гладкие получаются, по-моему.
Да, при наличии Алезана, вроде ни к чему. Вот ведь спасибка моя стоит под этим Алезаном, а вообще его не помню Скрезол уже начался, видать. Алезан классный, наверное, большой мастер его собирал, они обычно не такие гладкие получаются, по-моему.
Да, скрезол вещь такая, нехорошая )))
Ты знаешь, есть разхождения в размерах и геометрии между Алезан и АутоКульт, при чём не в пользу Алезан, вот Ваня Маркуш всё в своей теме, поэтому пока думаю... возможно и возьму позже модельку и от этого производителя.
Соломон.
28 апреля 1958 года фирмы Daimler-Benz AG покупает 88% акций компании Auto Union GmbH. В этот год в серию идёт показанные одновременно с новинкой Auto Union 1000 построенный на его базе Auto Union 1000 SP.
Это был автомобиль, который оснащался кузовом купе, кузова изготавливала фирма Baur, этот автомобиль был очень похож на американский Ford Thunderbird, из-за чего получил прозвище Schmalspur-Thunderbird, т.е. узкоколейный Тандебёд. От семейных машин эти автомобили отличались более мощным мотором, который развивал не 44л/с, а все 55, что было достигнуто благодаря более высокой компрессии.
1958 Auto Union F93 1000 Spezial Coupe (EMC-Models/AAM Boyer)
Art.-Nr.: AAM 08
Соломон.
ИНтересная модель, Олег, поздравляю На мой взгляд, модель интереснее прототипа, который, как всякое заимствование, не слишком впечатляет. Кстати, я помню у тебя уже был какой-то клон Тандерберда, другой, получается? Я не помню, что за модель была. А это какой-то древний Пивторак, судя по всему, интересно какого года.
П.С. А Цюндапп не входит в сферу твоих интересов? А то я тут на днях наткнулся случайно на одно местечко, где он продается за недорого совсем - ты же знаешь эту модель Пивторака? Могу ссылкой поделиться.
ИНтересная модель, Олег, поздравляю На мой взгляд, модель интереснее прототипа, который, как всякое заимствование, не слишком впечатляет. Кстати, я помню у тебя уже был какой-то клон Тандерберда, другой, получается? Я не помню, что за модель была. А это какой-то древний Пивторак, судя по всему, интересно какого года.
П.С. А Цюндапп не входит в сферу твоих интересов? А то я тут на днях наткнулся случайно на одно местечко, где он продается за недорого совсем - ты же знаешь эту модель Пивторака? Могу ссылкой поделиться.
Слава, спасибо, дружище!
Модель мне эта очень нравится, прям балдею от неё, как от всех старых Пивтораков
Какого года точно не скажу, но скажу что где-то середина 90-х!
А те, что были, они и есть, никуда не делись , Купе от Миничамс, Родстер от Пивторака, и Родстер от Миничампс, теперь вот полный комплект, два в дайкасте и два в смоле
П.С. Цундапп ? Или поинтереснее ценник нашёл?
Цундапп конечно не моё, но смотря на сколько интересен ценник
Кинь в личку ради интереса
Соломон.
Audi A3 может быть – загибайте пальцы – кабриолетом, седаном, трех- или пятидверным хэтчбеком, с дизелем или бензином, с механикой или автоматом, с полным или передним приводом. Вам мало? Тогда получите вариант E-Tron – гибрид с зарядкой от сети. Но, вот ирония, только с пятидверным кузовом Sportback, автоматом и передним приводом.
Гибрид один, а режимов – куча. E-Tron вмещает в себя 150 лошадей от 1,4-литрового бензинового турбо и еще 102 – от электромотора, втиснутого в коробку. Правда, суммируется эта мощь тоже “гибридно”, итоговая отдача – 204 л.с. и 350 Нм.
Обещанный электроход – 50 км и 130 км/ч, но это теоретически, а не холодной зимой. Нам полного заряда хватило километров на 20. Максимизировать пробег в городе можно в режиме Hybrid Hold, который отключает аккумуляторы, когда вы шныряете в потоке. Режим Hybrid сочетает два источника энергии, а Hybrid Charge использует двигатель, чтобы заряжать аккумуляторы по дороге. Или можно включить автомобиль в розетку на четыре часа.
2015 Audi A3 Sportback e-tron Typ (8V) Misanorot (Spark)
Art.-Nr.: 501.14.030.13
Соломон.
Что то Олег к тебе давно не заглядывал
Авдотью Пивтораковскую пропустил.
Красавица
И модель и прототип
Тестер, тоже такой харизматичный
И номер прикольный
Я вот что то не представляю что бы кто то у нас по доброй воле, повесил на свое авто такую вот табличку