Мне черный Мустанг как-то больше понравился, но красный, имхо правильнее по восприятию этой машины... А Понтиак правильнее зеленый, по-моему, но опять же - желтый наряднее. Опять выбор между традиционностью восприятия и красивостью модели
И последняя новиночка, которая сразу побежит в обменку, модель с харизмой, масштабная, но слишком примитивная, даже имитации дворников нет...
Dodge Airflow Van 1937 Matchbox
Машина для любителей пива
Зато дверки открываются Классика.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от marik
А вот в следующем вопросе, друзья мои мне очень требуется Ваша помощь...
Дело в том что следующие две модели я специально заказал по две штуки разного цвета, чтобы выбрать, но цвета настолько удачно подобраны, что я просто реально не могу решить что делать....
Итак .......
Ford Mustang 1965 Premium X
Если будет позволено свои "пять копеек" вложить - мустанг красный, понтиак желтый - и не спрашивайте почему, это не передать словами - смотришь - и понимаешь ВОТ ОНО!!!
Если мое мнение интересно - то Мустанг я бы оставил красный, он как-то "мустангистей", "мускулистей", что ли... Несмотря на то, что на черном деталировка смотрится лучше...
Cпасибо игорь! Прислушался, тоже подошел скорее к этому.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от pip11
Попробую угадать к чему склоняешься, Марик...
наверняка к красной, как более фотогеничной ?...
В другом случае, мне показалось, что более нагляднее видны детали
на желтом варианте...
...и номера там поинтереснее (?).
Да и задняя эмблемка на верхнем варианте(с синей крышей) - подкачала вроде?...
Примерно так, спасибо!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Antitrend
Мне черный Мустанг как-то больше понравился, но красный, имхо правильнее по восприятию этой машины... А Понтиак правильнее зеленый, по-моему, но опять же - желтый наряднее. Опять выбор между традиционностью восприятия и красивостью модели
Спассибо Слава....
Добавлено через 53 секунды
Сообщение от kitt409
Если будет позволено свои "пять копеек" вложить - мустанг красный, понтиак желтый - и не спрашивайте почему, это не передать словами - смотришь - и понимаешь ВОТ ОНО!!!
Всегда дозволено и приветствуется, спасибо!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от BARSUK72
Автомобиль может быт любого цвета при условии что этот цвет- черный. Генри Форд.
Как то так я думаю. Хотя на вкус и цвет друзей нет ……… это я тебе как дизайнер говорю. Оставляй все. Есть же люди которые модели по цветам собирают.
Привеееет Боря! Спасибо за мнение, но обе НЕ МОГУ оставить по материальным(лучше что нибудь ещё), этическим(мне заказали по одной такой модели любого цвета) и физическим(некуда ставить) СООБРАЖЕНИЯМ
Мустанг - только красный! А чёрный... не его это цвет, хоть он и любой машине идёт, но не его...
А за Понтиак я даже не знаю... кинул бы монетку орёл или решка ))
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Мустанг - только красный! А чёрный... не его это цвет, хоть он и любой машине идёт, но не его...
А за Понтиак я даже не знаю... кинул бы монетку орёл или решка ))
Спасибо! Тоже склоняюсь к этому, почему??? напишу
позже...