"Почтовые реформы" в действии - получил сегодня две посылки, которые считал пропавшими... Одна вообще отправлена была 14 января. Самое смешное, что не далее, чем вчера не вытерпел и купил на Молотке ТАКУЮ ЖЕ. Впору хоть перекрашивай
Состояние грузовика - идеальное, а вот концептом надо позаниматься, обломанные зеркала приклеить
"П
Состояние грузовика - идеальное, а вот концептом надо позаниматься, обломанные зеркала приклеить
Ну это как смотреть, сравнил с оригиналом (почти), таки есть чего доклеить
А грузовик классный, классика; я почему то всегда, когда вижу грузовики 60-70 г.г. прошлого века, думаю на каких грузовиках в СССР водители "ломались" в те же годы. Дурные мысли...
А ещё, в то время золотое, на грузовиках не было ограничителя скорости
Ну это как смотреть, сравнил с оригиналом (почти), таки есть чего доклеить
Красиво, что тут сказать. Но где такие украшения взять??
Сообщение от RoadTrain
А грузовик классный, классика; я почему то всегда, когда вижу грузовики 60-70 г.г. прошлого века, думаю на каких грузовиках в СССР водители "ломались" в те же годы. Дурные мысли...
А ещё, в то время золотое, на грузовиках не было ограничителя скорости
Воистину классика! Такие Вольвы с детства запомнились, очень странный у них вид был, как казалось тогда
Вообще, если бы не удержание коллекции в узде (на морально-волевых) - с удовольствием прикупил бы грузовиков 70-х, и наших и не наших... Но - не буду. А вот Сканиями заняться - все еще в планах