Друзья, спасибо Прям, за смущали
Пока самому нравится Сейчас, когда все на виду, можно всерьез задуматься куда двигаться дальше, тем более сложившаяся, лично у меня, экономическая ситуация всесторонне способствует неспешности пополнений...
, экономическая ситуация всесторонне способствует неспешности пополнений...
Игорь если бы я столько бы наколекционировал, то ушел бы 100пудов на пенсию
Но куда мне со своими то 280 машинками и то уже руки чешутся продать десятка два- три
Игорь если бы я столько бы наколекционировал, то ушел бы 100пудов на пенсию
Но куда мне со своими то 280 машинками и то уже руки чешутся продать десятка два- три
Это же хорошо, что все собирают по разному Мы люди простые поэтому и склонны к простоте и бюджетности А количество в нашем общем деле совсем не показатель Есть за мной такая беда, я совсем не продавец вообще не люблю это дело... И, совсем не люблю ставить себя в жесткие рамки, особенно в увлечении, мне, по жизни, этих рамок хватает Хотя полдесятка глобальных чисток коллекция переживала. Сейчас, тоже десяток-два ушло в мешок на подарки племяннику и чуть больше в закрытый отдел на память (большая часть римейков, всякие древние и коцаные Политойсы, Кожи и т.п.)
Продолжая с новинками Иногда хочется чего то такого... настоящего железного
Парочка брутальных (в плане моделей) англичан начала 60х Vauxhall Cresta Friary Estate, Oxford Morris LD150, City (Vitesse)
Лукавите, батенька Я вам завидую Пусть, равнодушен к пожаркам, но Унимог с такой кабиной (гражданский) так раздобыть и не смог... А Робура, такого, вообще в нашем масштабе не бывает