А что если вывести все,что связано с "личным мнением" в "Дневники"...
Ну или рекомендовать высказывать своё личное мнение в своём дневнике.
Ведь для чего-то они здесь существуют(?(дневники))
Не совсем понял - "личное мнение" о чем?
Рома прав, тогда все темы превратятся просто в выкладки информации от "первоисточника" (производителя или первого приобретшего). Кто будет смотреть чей то дневник, чтобы узнать что по этому поводу кто то сказал?
А что в Вашем видении является "личным мнением"?..
Логично!Похоже мозг имел в виду словесные перепалки,толком идея оформляться никак не хочет...(пока))...
А Вы на мой вопрос не ответили(!)
Я вот иногда знаки препинания пропускаю или наоборот...
И сижу с собой борюсь...отредактировать или нет...
И для чего(кого) эта "фишка" вообще существует?
Вот скажите мне,пожалуйста!
Может не "войны" нужны, а "дуэли" пора организовать(словесные(?))
Будет,где "пар стравливать"..."Плюёшься ядом,негодуешь,возмущён?".."Брось перчатку,если такой смелый!"...
...и тотализатор...:icon_mrgreen:
Последний раз редактировалось Gary; 08.04.2011 в 16:34.
на некоторых форумах, при редактировании сообщений есть опция - Добавить "Отредактировано...", флажок на которой по умолчанию снят
то бишь, есть выбор для юзера - видеть свое сообщение цельным или сделать "многозначительную паузу" ))
Мне не надо кусок скрина, мне нужна ссылка. А приведённый Вами скрин - от другого движка форума.
Если вы думаете, что надпись "отредактировано" только для красоты, то вы ошибаетесь.
Администратор при её нажатии видит все внесённые в сообщение исправления.
Это, знаете ли, очень помогает при разборе конфликтов: один написал тролльский пост, куча народу повелась на троллинг, а потом автор провокационного поста всё исправил и остался белым и пушистым?? Не выйдет!
Мне не надо кусок скрина, мне нужна ссылка. А приведённый Вами скрин - от другого движка форума.
Если вы думаете, что надпись "отредактировано" только для красоты, то вы ошибаетесь.
Администратор при её нажатии видит все внесённые в сообщение исправления.
Это, знаете ли, очень помогает при разборе конфликтов: один написал тролльский пост, куча народу повелась на троллинг, а потом автор провокационного поста всё исправил и остался белым и пушистым?? Не выйдет!
да мне-то по барабану, будет надпись или нет
я просто привел пример решения подобного вопроса
и, не исключено, что на том форуме (движок там действительно другой), просмотр отредактированного тоже доступен админу (тут я не в курсе)
ссылку кину в лс