Коллеги спешу поделиться) Все наверное видели в каталоге Торжка,эту АЛ МИНИГРАД даже модель сделал по этим,как я понимаю фоткам. Но вот я убедился окончательно в одном,что доверять каталожным изображениям не стоит. Как говорится избушка,избушка повернить к лесу передом Фотки любезно предоставлены одним пользователем ВК.
Коллеги спешу поделиться) Все наверное видели в каталоге Торжка,эту АЛ МИНИГРАД даже модель сделал по этим,как я понимаю фоткам. Но вот я убедился окончательно в одном,что доверять каталожным изображениям не стоит.
А как можно не доверять фотографиям реальной машины? Это же не рисунок, не фотошоп...
А как можно не доверять фотографиям реальной машины? Это же не рисунок, не фотошоп...
Ты на 100% УВЕРЕН ,что это не фотошоп? Лично я нет. Я знаю,что на Ямале их 2 шт. и доверяю я именно фото живой машины,а не той,что показана в каталоге тем более торжка. Ты открой каталог и посмотри,какие колесные арки там у АП-5000(53215)
Последний раз редактировалось Владимир Фиглев; 16.09.2015 в 22:11.
Ты на 100% УВЕРЕН ,что это не фотошоп? Лично я нет.
Ну ты у нас большой эксперт))))
Так усердно рисовать фотошоп, что даже при виде спереди видно торчащие рукава))) Я то думал просто сфотографировали с открытыми пеналами с разных ракурсов...
Ладно убедили) Надо признать то,что таких АЛ 3 шт. минимум 2 длинные в Ямале и одна короткая в Новоаганске. Так,что я оказался не прав. Большой брат следит за мной
АЦП-9/3-40 (55571) от "Уралпожтехники", которых и в принципе-то было выпущено не очень много. А эта машина вдобавок интересна тем, что является одним из самых-самых первых экземпляров, выпущенных в начале 1995 года.
Дверцы всех отсеков в связи с возрастом автоцистерны заменены, понятно, на нержавеющие листы. А от бочки вниз к запасному колесу в пространство между кабиной и надстройкой проведен трубопровод. Сначала думал, что это отличительный признак первых экземпляров, но потом все-таки выяснилось - нет. Пожарные сами его приварили, чтобы было удобнее заправлять бочку водой. Как по мне - так такой вариант куда эстетичнее, чем болтающийся сзади, обмотанный вокруг лестниц, рукав, как это делают во многих ПЧ.
А вот, на мой взгляд, еще один интересный экземпляр. Казалось бы, самая обычная АЦ-6,0-40 (5557) от "СТ-Авто" с крайне распространенной надстройкой, которая встречается еще у целого ряда производителей. Я поначалу, издалека, даже внимания не обратил, но глаз сам зацепился за что-то непривычное. Присмотрелся - машина с одной кабиной. Впервые такую встречаю, да и в инете не нашел фото аналогичных цистерн. Год выпуска - 2007.
Да, сейчас похожие однокабинные Уралы висят на сайте производителя, но там видно, что машины новые, надстройка внешне уже другая, получила современный вид.