Всем известно уже ,что в Питере проходит чемпионат мира по ППС. На стадион КАМАЗ Нефазовский пригнали и 43206 Приоритетовский,который купил себе Водоканал) Так-же Лесхозмаш,что то пригнал,что не знаю пока,поэтому врать не буду. На стадион я не поехал т.к. было уже поздно, а вот на Дворцовую я съездить все таки решил. Очередной парад техники посмотреть хотелось,но ничего интересного кроме полноприводных Розиков ,которых в Питере уже 11 шт. ничего не было. isuzu "усптк"шная пришедшая в 4ю ПЧ уже не редкость была 100 раз здесь,поэтому двигать ее не стал -решил снять в другой раз. Оставалась надежда снять музейную технику нормально,но начало в 19.00 и пляски с танцами развеяли ее темнотой. В итоге в качестве утешения прокатился на АСО и уехал.
Фотографии с той самой экспозиции у стадиона Петровский. Взято с сайта Петербургский Дневник.
Передвижной пункт управления комитета лесного хозяйства Московской области в боевом положении - с развёрнутыми антеннами.
Это уже вторая, известная мне, подобная машина, состоящая на службе лесных пожарных. Ещё одну, из Воронежской области, здесь ранее показывал Виктор Vik_892.
Малый лесопатрульный комплекс (МЛПК) на шасси полноприводного (4х4) "Соболя" ГАЗ-27527. Создан фирмой "Вымпел-Плюс" по заказу ГБУ "Нижегородский лесопожарный центр".
Расчёт - 5 человек.
В качестве насосной установки используется установка пожарная "Линда-400" с интегрированной ёмкостью для воды на 350 литров. Подробности .
По словам представителя фирмы-производителя, на проведённых совместных испытаниях МЛПК на базе УАЗ-390945 и ГАЗ-27527 последний оказался более проходимым (УАЗик попросту застрял), и более комфортабельным для расчёта.