И опять фирменный стиль ССМ - бревнообразные межоконные стойки
Блин, ну оставьте этот сегмент каким-нибудь другим производителям!
Простите, а по вашему какие должны быть стойки? Или Вы так,лишь бы чего написать,раз SSM-значит гуано... Гораздо интересней узнать мнение специалиста (Pauling),чем читать подобные опусы. Я понимаю,что на данном ресурсе сформировалось стойкое отторжение к данному производителю,но по крайней мере Павел старается быть объективным. Жаль,что КБ запаздывает с выпуском данного автобуса,это бы помогло многим сделать правильный выбор.
...Жаль,что КБ запаздывает с выпуском данного автобуса,это бы помогло многим сделать правильный выбор.
Сейчас самое время выложить наработки КБ по Эмке, теперь их никто не украдёт, а покупателям будет пища для размышлений. В своё время ДиП в такой же ситуации показал 151/157, и многие его поэтому мужественно ждали.
Последний раз редактировалось fb; 13.09.2013 в 12:54.
Фотка как обычно в стиле производителя Самых смешных моделей. Ракурс и качество такое, что ни чего разглядеть нельзя. Логично предположить, что там полно сюрпризов, иначе могли бы нормально фотосессию сделать. Не нужна нездоровая шумиха вокруг модели. а когда выйдет менять что то будет уже поздно, да и не в традициях это у этого производителя. Так что желающие будут покупать то что уже сделано.
Интересно другое, наверняка они использовали одну и туже 3-D модель для производства СОВЫ и SSM. Формы явно разные, видно по люками, у СОВЫ они больше. Просто могли для СОВЫ специально накосячить и упростить. Однозначно надо дождаться комментариев Павла.
Простите, а по вашему какие должны быть стойки? Или Вы так,лишь бы чего написать,раз SSM-значит гуано... Гораздо интересней узнать мнение специалиста (Pauling),чем читать подобные опусы. Я понимаю,что на данном ресурсе сформировалось стойкое отторжение к данному производителю,но по крайней мере Павел старается быть объективным. Жаль,что КБ запаздывает с выпуском данного автобуса,это бы помогло многим сделать правильный выбор.
На данном фото стойки изнутри показаны-а там они и должны быть "толстоваты",тонкие они снаружи..КБ то запаздывает,а который по счету уже от них "Лиаз" будет??
Последний раз редактировалось Kegar; 13.09.2013 в 13:05.
Сейчас самое время выложить наработки КБ по Эмке, теперь их никто не украдёт, а покупателям будет пища для размышлений. В своё время ДиП в такой же ситуации показал 151/157, и многие его поэтому мужественно ждали.
Я думаю,что в ближайшее время я открою ветку "Обсуждение модели ЛиАЗ-677М КБ" в которой мы обсудим и прототип и соответствия и собственно саму модель.
Думаю в ближайшее время руководство КБ даст мне "зеленый свет" для создания профильной теме на этом форуме.
Вот еще одно фото..
И коментарий
"Над моделью была проделана большая работа.
- Бампера выполнены отдельными деталями
- Решётки радиатора выполнены методом фототравления
- Вся светотехника выполнена отдельными деталями из прозрачного пластика
- Все сиденья в салоне выполнены отдельными деталями
- Дворники имеют высокую детализацию и выполнены методом фототравления
- Каждое стекло выполнено отдельной деталью и вставлено заподлицо с кузовом. Салон окрашен.
- Зеркала имеют отражающую поверхность
- Фары имеют отражающую поверхность
- Ручки на капоте выполнены отдельными деталями
- И другие приятные мелочи"
Вот еще одно фото..
И коментарий
"Над моделью была проделана большая работа.
- Бампера выполнены отдельными деталями
- Решётки радиатора выполнены методом фототравления
- Вся светотехника выполнена отдельными деталями из прозрачного пластика
- Все сиденья в салоне выполнены отдельными деталями
- Дворники имеют высокую детализацию и выполнены методом фототравления
- Каждое стекло выполнено отдельной деталью и вставлено заподлицо с кузовом. Салон окрашен.
- Зеркала имеют отражающую поверхность
- Фары имеют отражающую поверхность
- Ручки на капоте выполнены отдельными деталями
- И другие приятные мелочи"
"Ручки на капоте" ??????? Где на ЛиАЗ-677 такие на капоте должны быть?
Травленые дворники-это конечно здорово,но почему они не в масштабе?С такой длинной поводков стеклоочистителя щетка должна за одно очищать за одно и резинку уплотнителя лобового стекла в верхней части.
Не увидел на фото модели профиль крышки мотоотсека в нижней части. Совершенно плоско в этом месте.(фото ниже)
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Pauling; 13.09.2013 в 15:48.