Валентин, Сергей! Нам уже точно с "собирательством" никак не возможно "завязать"..... Да, это траты, которые не всегда позволительны и доступны, избирательны, да, порой даже нервы (по разным причинам), НО.... Мы фанаты (в хорошем смысле) нашего автопрома, его истории. Мы болеем за НАШ автопром (скорее уже ушедший)! Плюс, конечно, наши воспоминания, которые связаны с автомобилями из далёкого прошлого, когда формировалось наше увлечение автомобилями с детства, когда перед нашими глазами проходили смены поколений продукции наших заводов, искались любые книги, статьи о новых автомобилях, но никогда не пропускались исторические материалы.... А поиски материалов по автомобилям.... Недавно в своей визитке просто "пронастольгировал" по рыбному 157-му... Хотя, если честно, всегда боюсь этого слова, наверное далеко не все понимают или воспринимают его значения.... со временем... с возрастом это приходит... Но это частичка моей жизни, которая врезалась в мою память и уйдёт со мной, если ни с кем не поделиться.....
Сумбурно, всегда тяжело писАть на эмоциях....
У меня тоже бывали периоды потери интереса и апатии. Кстати, и сейчас один из них. Но в чем то притормаживаю, в чем то переключаемся на самолёты например. А потом опять.
Так что никуда не денешься.
Совсем чуть-чуть осталось до прекрасного и всеми любимого праздника. С Наступающим Новым Годом, пусть этот день пройдет так успешно, что его захочется повторять снова и снова, и снова. Пусть праздничное настроение переливает через край, а все мечты найдут свое воплощение.
Здоровья, счастья, любви и всего самого-самого...!!!
Валентин, спасибо за пожелания!
Успехов в новом году и дальнейшего развития темы, которая началась в 1979 году! =)
А мы будем с удовольствием сюда захаживать.