Тока сегодня добрался до темы

Сообщение от Antitrend
|
Борь, а ты точно уверен, что именно А38 это были, не постномер? Какой Новый год был? Если точно, то, кроме шуток, мог бы и проследить судьбы этих трех А38, начиная со своего племянника, и попробовать добыть то, что от них осталось.
|
Слав, ну тут такая история, сейчас после этой волны я вообще ни в чем не уверен

Волгу мне подарили на Новый 87 год, так это последний год был на нашей старой квартире.
Мама рассказала, что машины купил дядя Стас в Москве в ГУМе в конце лета или в начале осени. Было принято решение подарить нам, детям на Новый Год, чтоб не заморачиваться с подарками. Дефицит блин на дворе, поэтому подарки и зеленый горошек покупали в течение года

У меня была тетрадка за 3 копейки, куда я записывал свои модели

(бюрократия) так в той тетрадке на против моделей Мейд ин ЮССА был номер, там А такой-то, так вот на против всех наших моделей был этот самый номер. Модель эта была предпоследней, чуть позже я выменял на новую 90-минутку ТДК себе УАЗик 469, тож номерной (по моему

) и все......... дальше пиво, бабы, и рок-н-рол

И еще не было ни какой навороченной передней подвески, это я точно помню..........
Ну вот и все......
Сообщение от Colobox
|
Наслышан но у них не спросишь, на то он и закрытый ))
|

Вот оно тайное мировое правительство коллекционеров

Наверное сидят , там и обсуждают, что выпускать ССМ, что КБ, что НАПу, и как вести информационную войну против ДИПа

Заговор одним словом

Сообщение от SOPHOMORE
|
|
Точно!!! А ставить её надо, как Шерман в Латруне, на табуреточку, чтобы всем А 38 издалека видно было!!!
|
Эх не умеете вы писать референсы

Надо так............
Скульптурная композиция с рабочим названием "Мечта идиота" представляет собой комплекс фигур и разноплановых элементов .
Основу композиции составляют гранитные 5-ти метровые буквы А38.
Буквы сложенны в одно целое из разных кусков, для того чтоб придать вид разбитых и склеенных заново, что должно символизировать нерушимость мечты.
Перед композицией из букв установлена скульптурная группа Старик и дети. Худой старик в костюме с чужого плеча на ладонях держит модель Волги, его обступили дети и рассматривают машинку. ВАЖНО!!!!! руки детей с гаджетами находятся за спиной, что подчеркивает истинный интерес , к машинке не смотря на бесплатный ВайФай.
Буквы и скульптурная группа находятся на круглом гранитном постаменте. По периметру постамента идет выполненная из медных букв надпись "Теперь весь мир у твоих ног" сам гранитный постамент помещен в круглый фонтан, что символизируют слезы коллекционеров.
А дальше схема отработана, закладка камня, пресса, выделение денег из регионального бюджета, протесты против строительства, свидетелей КлассикБуса, судебные иски и разборки с адвентистами ССМ , потом выделение денег из Федерального бюджета, а потом или ишак, или падишах сдохнет. Будет в итоге кирпичная стелла