Сообщение от Colobox
|
А это каких же?
Я понимаю, что профильная тема есть, но туда лень лезть, лучше здесь побалаболить
|
Если без привязки к реально существующему ассортименту в 43-м - то так примерно (без СЭВ, военных трофеев и ленд-лиза): из довоенных поставок - прежде всего Форды - пассажирские, грузовые и грузопассажирские Т, А/АА/Тимкен и V8, автобусы Лейланды и МАНы, Рено пассажирские и грузопассажирские, Аутокары, Морленды, из послевоенных - ОАФы (т.н. Аустро-ФИАТы), Мерседесы (фургоны-реанимации, легковые для МВД, седельные тягачи и пожарные), Магирусы (самосвалы и грузовики, 2-х и 3-х осные), ФАУНы (пожарные и балластные тягачи), Унимоги (коммунальные), тягачи Вольво, лесовозы и рефрижераторы Сису, лесовозы и самосвалы Мицубиси, Комацу, Ниссан, Фусо, Хино и Исудзу, автокраны КАТО, карьерные Лектры Хаул от американского Юнита, бетоносмесители на шасси Интенешинэла Пэйстара, тягачи-контейнеровозы Юник-ФИАТ, карьерные самосвалы Берлие и тягачи Рено, легковые БМВ и Порше (штучные закупки для МВД)...
Ну вот как-то так, если бегло...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от BARSUK72
|
а это сейчас не опасно?
Лагеря за это не светят?
|
Так а я же никому не показываю ))) - ты же знаешь, что у меня ни на одном форуме нет визитки... )))
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от BARSUK72
|
Жесткая шутка
Я то стал думать, что мол наверное из за этого и цена такая была а так  Жизнь налаживается
|
Паша как-то быстро сдался... Надо было только сегодня вечером ответить - в духе "не заметил, но обязательно, мол, тщательно поищу тент, мож он куда-то в коробке завалился...", потом дня два пролонгировать - "с ходу не нашел, а тщательно пока нет времени искать..." - и только в понедельник вечером - "нашел что-то, Боря посмотри - это то, о чем ты спрашивал?...", а так - никакой интриги блин...((( Знаешь, Боря, как бы мы все за тебя переживали?...