Mercedes Benz 230 GE Cabrio - Spark
Давнишняя хотелка, обычно встречалась по высокой цене, а тут появилась в одном из магазинов в массовом количестве за вполне приемлемые деньги.
И как он Лёх? На всех 4-х ногах то хоть стоит, или такой же кривой как и крытый? Что-то душа не лежит к Спарковским коротышкам у меня после покупки синего. Какие то они на мой взгляд "игрушковатые", даже за те смехотворные деньги, что они там стоили.
Сообщение от Caterpillar
ГАЗ-14 Универсал - НАП
Практически черненькая тема
угу, шторки чёрные ей на окна нацепи и крестик золотом на переднюю дверь - буит как оно самое!
И как он Лёх? На всех 4-х ногах то хоть стоит, или такой же кривой как и крытый? Что-то душа не лежит к Спарковским коротышкам у меня после покупки синего. Какие то они на мой взгляд "игрушковатые", даже за те смехотворные деньги, что они там стоили.
В коробке - без проблем стоит, на стол еще не выкатывал. Да и лучше Спарка вряд ли будут варианты (ну если только Минич не подсуетится).
Завершаю обзор новинок коллекции субариками
Subaru Impreza WRC07 #67 G.Coffey/D.Gamblin RACC Rally Catalunya 2009 - Vitesse
Несмотря на лимитированный тираж (модель 440 из 567), качество исполнения посредственное. Левая фара приклеена криво, капот я открыть так и не смог (может и не должен? но ведь у других моделей фирмы он открывается), на каркасе безопасности не убраны наплывы пластмассы, оставшиеся после литья, передний номер (декаль) странным образом оказался сверху на прозрачном колпаке, откуда его не удалось отделить целиком, в результате он был утрачен.