Сообщение от Шелепенков Максим
|
... я ничем не отличаюсь от средне статистического пользователя форума и также готов вечерком с баночкой пива посидеть перед монитором компьютера пообщаться с коллегами.
|
Он настоящий!!! (с)

))
Добавлено через 10 минут
Сообщение от Vladimir1976
|
Не думаю, что по этой характеристики был жесткий стандарт, ремень мог вытянутся или усохнуть. На БМВ тех лет он был чуть выше горизонта, тут не уверен.
|
Я не про стандарт и не про износ.
Я про то, как это задумывалось конструкторами! И из каких соображений.
Просто никогда не задумывался над этим - думал ,что рукоятка была несъёмная и просто болталась (как на элеконовской модели) - под действием силы тяжести - вниз.
PS Мы про АМО, не про БМВ! Я не спрашиваю про аналоги, не надо как Кад придумывать и домысливать!

Не знаете - так и скажите, почитаем в журнале.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Peshexod
|
мазнуть серебрянкой и самому можно, а вот формы, выштамповки, зеркала правильные это блага
|
Тут я согласен.
Но ведь, я думаю, на заводе тоже нет разницы - которой краской махать, на цену это не влияет. Это не пресс-форму изменять.
Так пусть уж правильной мазнут...
Кстати, кто-то помнит - ставились на 452-е овальные зеркала как на ГАЗ-52? Если да, то в какие годы?
Добавлено через 5 минут
Сообщение от plyus76
|
... очень большое пожелание - не хотелось-бы, чтобы 762 был выполнен на базе модели 977ДМ, без изменений... (я о передней части).
|
А зачем?
Может, наоборот - пусть попробуют улучшить, сделать получше?
Добавлено через 25 минут
Сообщение от Alex2006
|
Максим рискну задать следующий вопрос - ГАЗ-3105 в прототипах и в пусть мелкой но серии серьёзно отличались. В связи с этим вопрос, какой вариант утвержден в "сотне" и возможно ли расчитывать на другую версию в 101-120. С уважением, Александр.
|
Саш, если один будет до сотни, то второго во второй двадцатке, думаю, не будет. Если только ближе к концу 2й сотни...

Да и на первую ещё надо посмотреть - какой получится... Сам знаешь - могут такую сделать, что и одной лишне будет...
Гораздо интереснее, например, ГАЗ-56!