У меня уже второй Гранде. Я очень доволен. И сервис у них за последние года два реально улучшился. Видимо поэтому, а также благодаря улучшенной ценовой политике Пунто и пошел. Я для себя альтернативы на данный момент не вижу.
Стас, неужели в Москве современные ФИАТ-ы так редки?
Да, Игорь - ФИАТов у нас вообще практически нет (не считая Добло, Дукато и т.п., которые производятся "на месте"), Марик все верно сказал. Например сегодня, ползя на работу по всем возможным пробкам, я не встретил НИ ОДНОГО, даже б/у. А СЕАТов - попалось штуки три, например..
У нас, кстати, тоже нет ФИАТов, да и вообще итальянцев почти нет - ни Альф, ни Лянч, ничего. Хотя народ любит их, когда в 90-е Альфы завозили, они быстро стали на дорогах множиться... Впрочем, у нас с европейцами вообще как-то не очень, за исключением немцев.
У нас Фиатов вообще чуть больше, чем ничего. Но вот именно Гранде Пунто встречаются чуть чаще, чем остальные. Регулярно встречаю несколько одних и тех же экземпляров в городе, и не перестаю любоваться внешностью этой машины. Простой Гранде Пунто мне нравится больше, чем Пунто Эво, его линии чище, без лишних украшательств и декоративных элементов.
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
У нас Фиатов вообще чуть больше, чем ничего. Но вот именно Гранде Пунто встречаются чуть чаще, чем остальные. Регулярно встречаю несколько одних и тех же экземпляров в городе, и не перестаю любоваться внешностью этой машины. Простой Гранде Пунто мне нравится больше, чем Пунто Эво, его линии чище, безлишних украшательств и декоративных элементов.
Сегодня был по делам у начальника местного РЭО ГАИ и спросил сколько зарегестрировано легковых(!!!) FIAT в регионе. Оказывается всего 24 не старше 10-ти лет НА ВЕСЬ РЕГИОН!!! Для сравнения Hunday accent 3885. Почти все Гранд Пунто и всего 4 Coupe и два Стило - самый красивый, на мой взгляд, Фиат за последнее время.
Простой Гранде Пунто мне нравится больше, чем Пунто Эво, его линии чище, без лишних украшательств и декоративных элементов.[/QUOTE]
покажите и ту и другую своей жене и увидите обратный результат. вместо агрессивного стиля Мазерати которая нравится нам- прекрасная половина предпочитает мягкие линии Пунто Ево в стиле ФИАТ-500 .и мне кажется решение правильное .
покажите и ту и другую своей жене и увидите обратный результат. вместо агрессивного стиля Мазерати которая нравится нам- прекрасная половина предпочитает мягкие линии Пунто Ево в стиле ФИАТ-500 .и мне кажется решение правильное .
я своей показывал, сказала, что бедному "Пунтику" реально мордочку испортили...
моя жена сразу предпочла Ево. у моего близкого друга в семье как раз два таких автомобиля -он ездит на белом Гранде Пунто с ручной коробкой ,а его жена на малиновом Ево с роботизированной коробкой.и для сравнения фото.