Вот схожие по размерам Майбахи считались грузовыми машинами, и для и для их управления требовался водитель со спец. допуском (возможно просто с "грузовыми" правами).
Да что то по ходу в Америке не было грузовых прав вообще
Вот все написано
А ещё давно пора делать отдельную тему по Бугатти. В частности, одних только Type 57 за последние года 3 образовалось около 2-х десятков.
Создать-то тему можно, а вот будут ли ее пополнять? У нас в последнее время общие темы вообще заброшены, только в визитках все выставляется. Или не выставляется вообще
Создать-то тему можно, а вот будут ли ее пополнять? У нас в последнее время общие темы вообще заброшены, только в визитках все выставляется...
Ты не поверишь, я всё время совещусь этим и часто ловлю себя на таких мыслях )) Но на общие темы времени ну вообще никак...
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
А ещё давно пора делать отдельную тему по Бугатти. В частности, одних только Type 57 за последние года 3 образовалось около 2-х десятков.
Сообщение от Antitrend
Создать-то тему можно, а вот будут ли ее пополнять? У нас в последнее время общие темы вообще заброшены, только в визитках все выставляется. Или не выставляется вообще
Сообщение от Colobox
Ты не поверишь, я всё время совещусь этим и часто ловлю себя на таких мыслях )) Но на общие темы времени ну вообще никак...
Ну давайте, что ли, попробуем. Тема - вот, посмотрим, приживется ли. Для поддержки интереса попробую каждый день вывешивать по одной модели, моих на пару недель хватит, а уж поддержат ли коллеги - посмотрим...
Ну давайте, что ли, попробуем. Тема - вот, посмотрим, приживется ли. Для поддержки интереса попробую каждый день вывешивать по одной модели, моих на пару недель хватит, а уж поддержат ли коллеги - посмотрим...
Сообщение от redjeek
Поддержал.
Отстрелялся тоже все свои Буггати выложил, пока большее нет