Да уж.
Ситроениты мной были описаны, идолопоклонники св.Дюйзенберга здесь уже тусуются, возвещатели А-7-го явления в радужной коробушке...Ну, я к ним случайно примкнул и не жалею.
Давно это было....Старые коллекционеры говорят, будто в доисторические времена, ещё при Брежневе на полках появилась модель автомобиля "Волга" ГАЗ-3102, и была она разных цветов и передняя подвеска была у неё как у "Нивы" - с пружинками.
Но самое страшное, что и номер у неё номенклатурный был свой, особый.
СТРАШНОЕ ЧИСЛО! А 38!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С тех пор и улыбается, ведь говорят старые коллекционеры, что каждый, кто видел А 38, либо с ума сходили, либо на Е-бэе за большущие деньжищи покупали.
А ещё говорят, будто-бы есть место, где А 38-е стоят на полках по цене 12 рублей 45 копеек советскими деньгами образца 1961-го года, а сторожит их Чёрный Коллекционер.
И каждый может придти и купить ту "Волгу", но горе тому, у кого не будет денег под расчёт! Того Чёрный Коллекционер обругает нищебродом, а потом, произнесёт Страшное Колдовское Заклинание - "Вас много, а я один, за всеми с вами за сдачей не набегаешься!" и сгинет, будто его и не было, а потом появиться снова, но уже через сто лет, забрав с собой душу неудавшегося покупателя А38-й "Волжаны".....
Это кто, стесняюсь поинтересоваться? Иван Денисович? )))
Сообщение от HaruTarra
Дадададада...
Это он самый? Чёрный Коллекционер?
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)