100%-ное попадание!
Сразу видно профессионала.:smile1:
Ещё несколько фотографий:
Как фото увидел, сразу так и подумал (у меня были саратовские 24-е в свое время с переставленными дверями разного цвета).
У меня как раз сейчас валяется такой же "суповой набор"... буду внимательно следить за проектом, может и сподвигнешь меня на пойти по стопам, так сказать....
Задали тут дочери (читай - родителям) в детском саду задание: к концу праздников сделать поделку к 9 мая. Обычно такими вещами у нас в семье занимается мама, поскольку знает мою "непримиримую" позицию по отношению к таким мероприятиям. Но на этот раз просьба не осталась без внимания, делали дружно, все вместе, и получилась вот такая композиция под названием "Ветеран".
Бумага, картон, фотопечать.
Миниатюры:
Планы на 2012: освоить изготовление резины (январь), освоить процесс фототравления (до весны), холодный ядерный синтез в домашних условиях (к концу декабря)
Планы на 2012: освоить изготовление резины (январь), освоить процесс фототравления (до весны), холодный ядерный синтез в домашних условиях (к концу декабря)
По причине временной неработоспособности кисти левой руки все проекты откладываются на некоторое время. Последнее, что успел сделать - попробовал поправить решётку ЗИСа. Она набрана из посолок разной ширины и обработана надфелем. Материал не самый лучший. Нужен и тоньше, и пластичней. Позже обязательно вернусь к этой теме.
Миниатюры: