Все проблемы можно решить к всеобщему удовлетворению, убрав ГРЗ и номера на дверях. После этого модель конкретного экземпляра с единственного изображения превращается в модель просто автомобиля и нужда ломать копья отпадает. Это может сделать и производитель в целях прекращения полемики, и покупатели, если модель таки пойдет в производство с номерами.
...Все проблемы можно решить к всеобщему удовлетворению, убрав ГРЗ и номера на дверях. После этого модель конкретного экземпляра с единственного изображения превращается в модель просто автомобиля и нужда ломать копья отпадает. Это может сделать и производитель в целях прекращения полемики, и покупатели, если модель таки пойдет в производство с номерами.
А каким образом убрать номера с дверей, например? Обычно ДиП делает надписи очень качественно, методом тамповки, и лично я однозначно не рискну стирать номера во избежание неисправимой порчи лакокрасочного покрытия. Уж лучше пусть остается, как есть. В сущности, лично для меня это мелочи, и вопрос был лишь в принципиальных подзодах к оформлению модели.
Можно предложить использовать и проверенный временем вариант - приложить декали, а уж сам покупатель решит, наносить их или нет. Или найти / заказать / изготовить собственные (т.е. вариант "чистой" модели).
Не доходите до маразма! Вы собираетесь модели! Любая модель лишь собирательный образ из того времени где она "жила" .
Поэтому собирать товь в точь и стремиться к этому элишь мышинная возьня. Собирайте модели, аидьте в них эпоху и помните что это лишь условность
Суббота, время позднее, бутылка пуста, эмоции на пике, руки не слушаются
А каким образом убрать номера с дверей, например? Обычно ДиП делает надписи очень качественно, методом тамповки, и лично я однозначно не рискну стирать номера во избежание неисправимой порчи лакокрасочного покрытия...
Абсолютно в точку.
Еще хотел только добавить, что во-первых - действительно стремно на недешевой модели какие-то изменения делать, и во-вторых, и это перекликается с первым - ну не должен покупатель на модели дороже 5000 р. что-то еще сам "дорабатывать" для "соответствия".
Я не люблю такие диалоги, где каждый доказывает, что его точка зрения, вкус и т.д. является ЕДИНСТВЕННО верной и другой альтернативы просто нет. Вам не нравятся ободки на фарах??? А мне очень нравятся. И мне на всех форумах доказывать, что производитель прав? Вы вкладываете деньги в разработку моделей ДИП? Если ДА, то Ваше слово должно учитываться в процессе подборки цветовой схемы.
Если нет, то не говорите, что должен сделать ДИП, чтобы ВАМ угодить.
Потратьте свою энергию и средства на что-то более важное для Вас.
Неправда. Если бы не любили, то этот диалог и не начался бы. Ув. fb обращался не к Вам, а к производителю. И кстати, был услышан.