А по существу.... я уверен что любая модельная фирма по достоинству оценит Ваши знания в производстве правильных моделей и с удовольствием примет вас в свои ряды. Не тушуйтесь, и верю что в скором времени рынок наконец-то будет завален моделями с безупречными формами.
Жалко, что жить в эту пору прекрасную не доведётся ни мне ни .... !
Может и так быть...
Ну, если ответы в стиле "сам дурак, возьми и сделай" - это по существу, то... К сожалению, я не Йорк Вонг (в смысле, денег нет), поэтому мечты так и останутся мечтами. Но мне по-прежнему интересно, что мешает воспользоваться сканером при проектировании модели.
Какие вопросы - такие ответы.
Совет был только один - если Вы настолько уверены что все так просто, то что Вам мешает связаться с производителем (есть сайт, есть телефон, есть e-mail) и предложить ему простые варианты решения проблемы. Может он действительно это еще не пробовал, и для него будет откровением насколько оказывается легко можно справиться с проблемой. Зачем тратить свой потенциал на бесполезную писанину на форуме?
А может Вы узнаете что-то новое для себя о процессе производства модели - не стесняйтесь, обменяйтесь опытом. Потом с нами им здесь поделитесь.
... что мешает воспользоваться сканером при проектировании модели
Мешает… отлаженный процесс проектирования. Отлаженный с точки зрения трудоемкости (в экономике это временной показатель, а не эквивалент сложности) и первоначальных вложений. Сканер – всего лишь инструмент, и, кстати, не особо экономит время. А оно, время,– один из главных показателей в сегодняшнем мире. По общим финансовым показателям выигрывает тот производитель, кто делает быстрее. Не точнее, лучше, качественнее, а именно быстрее (отсюда – больше, дешевле).
А потом, опять же, сканер – инструмент проектирования. А ведь есть еще технолог… Да и точность основных размеров – не гарантия качественности модели в плане узнаваемости. Вот, например, по совокупности основных размеров модели «Москвичей» 408/412/426… от ДеА точнее автолегендовского/истовского 2140, у которого вообще нет практически ни одной правильной линии или поверхности (только: колесная база и частично форма задней арки). Но в плане узнаваемости 40-й выигрывает безоговорочно у них…
Сканер – всего лишь инструмент, и, кстати, не особо экономит время.
Но само сканирование и не отнимет особо много времени. По крайней мере, если речь идёт о легковом авто. С поиском прототипа в этом плане сложнее, конечно. Можно долго искать.
Сообщение от code14
А ведь есть еще технолог…
Ну, он есть в любом случае, независимо от метода проектирования.
Сообщение от code14
Да и точность основных размеров – не гарантия качественности модели в плане узнаваемости.
Согласен, но сканирование ведь позволяет обеспечить не только размеры, но и "правильность" поверхностей. Ведь лучше, когда и правильно, и узнаваемо. На мой взгляд, истовская 24-я "Волга" хороший тому пример.
Добавлено через 1 час 13 минут
Сообщение от PauK
Какие вопросы - такие ответы.
Совет был только один - если Вы настолько уверены что все так просто, то что Вам мешает связаться с производителем (есть сайт, есть телефон, есть e-mail) и предложить ему простые варианты решения проблемы. Может он действительно это еще не пробовал, и для него будет откровением насколько оказывается легко можно справиться с проблемой. Зачем тратить свой потенциал на бесполезную писанину на форуме?
А может Вы узнаете что-то новое для себя о процессе производства модели - не стесняйтесь, обменяйтесь опытом. Потом с нами им здесь поделитесь.
Сайт магазина, мэйл для предзаказа и телефон для вопросов типа "когда будет"? Спасибо за совет, но не вижу смысла. Выводы относительно данного производителя и его стремления к качеству я для себя сделал. Вряд ли они изменятся, но надежда умирает последней, как говорится.
Но само сканирование и не отнимет особо много времени. По крайней мере, если речь идёт о легковом авто. С поиском прототипа в этом плане сложнее, конечно. Можно долго искать....
...Сайт магазина, мэйл для предзаказа и телефон для вопросов типа "когда будет"? Спасибо за совет, но не вижу смысла. Выводы относительно данного производителя и его стремления к качеству я для себя сделал. Вряд ли они изменятся, но надежда умирает последней, как говорится.
Кстати, если бы я когда-нибудь пошёл на охоту, то непременно убил бы самого большого медведя в мире. Отчего такая самоуверенность -спросят меня коллеги? Отвечу - я знаю как пользоваться ружьём и даже иногда стрелял из него.
Правда, с этой точки зрения давать советы охотникам которые убивали своих медведей, настоящих, а не теоретических, в последнее время- себе дороже, не правда ли?
...
Сайт магазина, мэйл для предзаказа и телефон для вопросов типа "когда будет"? Спасибо за совет, но не вижу смысла. Выводы относительно данного производителя и его стремления к качеству я для себя сделал. Вряд ли они изменятся, но надежда умирает последней, как говорится.
Т.е. смысл спрашивать на форуме почему производитель не сделает как Вам кажется правильно, Вы видите, а попробовать хоть что-то для этого сделать реальное - не видите?
Тогда даю подсказку - на сайте указан телефон, по которому отвечает сам владелец. В случае чего его можно попросить к телефону - зовут его Виктор. Попробуйте, сделайте хоть что-нибудь для осуществления своей мечты. Хватит уже пропадать талантам на форуме - мы в Вас верим. С таким энтузиазмом горы сворачивать, а не по клавиатуре топтаться.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Валерий Беликов
... Отвечу - я знаю как пользоваться ружьём и даже иногда стрелял из него.
...
Я тоже стрелял, но если бы не стрелял, то не худшим аргументом было бы что я видел как это делают другие.
Да, охотников нынче много развелось. Завалили полки тушками неокрепших медвежат, а качественного товара - по пальцам пересчитать...
Добавлено через 18 минут
Сообщение от PauK
Т.е. смысл спрашивать на форуме почему производитель не сделает как Вам кажется правильно, Вы видите, а попробовать хоть что-то для этого сделать реальное - не видите?
Уже не вижу смысла ни в том, ни в другом. Общения с "лобби" вполне достаточно.