Просто необходимая деталь для комплектности композиции И недорогая.
Слава это круто Спасибо Тем более вчера родилась мысль собрать все 6, вернее 7 роялей.:to_become_senile:
Для остальных чтоб не ходили выложу здесь и оригинал заодно.
Кстати, я так понимаю, их больше, чем семь, кузовов ведь было больше чем шасси. А ты не знаешь, сколько всего было вариаций? Моделей только Рио и Солидо больше чем семь.
Ну конечно, зачем тебе рояли? А вот от Veyron(ов) уверен, ты бы не отказался.
Я очень люблю Бугатти, пожалуй, это сама любимая моя марка, есть столь же любимые, но нет более любимых Но проблема с ними в том, что надо чтобы модели соответствовали прототипам качеством, а это дорогущая смола - не по карману, блин Но ты же знаешь, правильный подход - или хорошо или никак. Поэтому у меня всего две маффынки:icon_redface: Зато обе - полностью открывающиеся А Вейрон с Руайялем вполне себе уживаются на полках
Вот и я об этом - Рио и Солидо, при все к ним уважении, не тот уровень уже. А вообще, только собрать все "рояли" - уже целое направление коллекции получается. Очень классное направление, но надо чтобы хорошие модели были. Хотя бы как Спарк. Они вот взялись за старину, может и до 41-х доберутся, тогда точно буду их брать.
К сожалению Рояли никто не выпускает НОРМАЛЬНО!!!
Журналка кстати одно из не худших решений...
К сожалению НОРМАЛЬНЫЕ мастера делают практически все Бугатти.... кроме Ройаль...
Когда я спросил причину лично у господина Иларио, ответ был в том ключе что нужно специальные коробки заказывать, но так, полувшутку...
Думаю причина в другом.
А самая удачная Купе Наполеон наверное пока вот эта...