Не прошло и года, как заметили.
Вывод - никому нафиг не нужно написание цвета модели.
Ну так ты может всё же исправишь, или так и будет ещё год висеть? Я же просил тебя добавить цвет и дату выпуска неоднократно, кроме тебя это всё равно никто не сделает.
У нас целых ТРИ администратора, и все три могут добавить и цвет, и дату, и чёрта с рогами.
А у меня несколько иные обязанности.
И намекаю ещё раз - для общения модераторов есть целый раздел. Эта тема для обычных пользователей.
А давайте Вы это будете выяснять через личные сообщения?
И Правила еще раз перечитайте, в частности - пункт 1.4
А давайте Вы для начала вьедите в суть удаленных постов, а уж потом начнете в правила тыкать.Я на форуме по больше Вашего и с правилами знаком. Посты потертые были написаны еще на ru.
А давайте Вы для начала вьедите в суть удаленных постов, а уж потом начнете в правила тыкать.Я на форуме по больше Вашего и с правилами знаком. Посты потертые были написаны еще на ru.
Пост Выше и чуть понимания , а не защиты наделенных властью.
По существу, маленькое предложение, ввести обязательное правило создание визитки с представлением кто есть кто( модерам вычислить правду по АЙПИ как два пальца об асфальт), с ограничением написания постов во многих темах. тем самым уберется много "умников" которые пришли суда не понятно для чего.
Пост Выше и чуть понимания , а не защиты наделенных властью.
По существу, маленькое предложение, ввести обязательное правило создание визитки с представлением кто есть кто( модерам вычислить правду по АЙПИ как два пальца об асфальт), с ограничением написания постов во многих темах. тем самым уберется много "умников" которые пришли суда не понятно для чего.
Визитка-это дело сугубо добровольное, слава Богу кончились те времена, когда в колхозы загоняли насильно!
А кто есть кто и по сообщениям понятно.