Сообщение от Pivoraki
|
В детстве имел привычку портить журналы, вырезая из них эти самые заметки и вклеивать их в картонный альбом для фотографий. По странам/по маркам... дома сканера нет, но могу сфотографировать и выложить за ради ностальгии, если хотите
|
Я тоже такую привычку имел, только она у меня началась совсем в раннем детстве, поэтому вырезал я только картинки, без текстов, и вклеивал в альбомы для рисования. Порезал всю "Науку и жизнь" со статьями Шугурова, "Технику- молодежи", "За рулем", "Америку" и прочее, что под руку подворачивалось. Правда, почти ничего не сохранилось. Кстати, о Мерседесах, Денис, ты, может, помнишь, у нас проводились в конце 70-х - начале 80-х выставки промышленности ФРГ, там раздавались буклеты, в том числе с машинами немецкими. Я помню, пацаны в школу приносили буклеты с этой выставки как раз мерседесовские - со всеми моделями, в цвете, на роскошной глянцевой бумаге - по тем временам богатство и красота необыкновенные! Нет у тебя таких? У меня есть буклет "Автомобили ФРГ" с такой же выставки, лежит у родителей, надо как-нибудь отсканировать, пока не потерялся.
Павел, модель Мерса классная, особенно заметно по хорошо прорисованным приборам. Поздравляю с обновками.