Ребята, а не скажите как назывался мусоровоз с гидроманипулятором,
поднимающим контейнеры и устанавливающим их на платформу. Вместимость по контейнерам - 6 , база ГАЗ 52. Он здесь мелькал, но найти не могу.
М-30.
Забивал в поисковик мусоровоз М-30, там выдается описание из которого следует, что мусоровоз М-30 с подъемником и загрузкой через крышу.
Но это не то, что я имел ввиду.
Забивал в поисковик мусоровоз М-30, там выдается описание из которого следует, что мусоровоз М-30 с подъемником и загрузкой через крышу.
Но это не то, что я имел ввиду.
вот такой УАЗик ,обратите внимание что ступицы заднего моста такие же как и переднего -с муфтами включения моста ,что у него задний мост отключается как и передний ?
вот такой УАЗик ,обратите внимание что ступицы заднего моста такие же как и переднего -с муфтами включения моста ,что у него задний мост отключается как и передний ?
Мало того, колеса заднего моста у него еще и управляемые.
Мало того, колеса заднего моста у него еще и управляемые.
они всегда управляемые или только когда нужно -потому что когда он разворачивался то поворачивались тока передние колёса
Вакуумно-подметальная машина КО-318 "Вихрь" производства АО "Кургандормаш" на шасси КамАЗ-43253, пересечение Балтийской ул. и Ленинградского проспекта, 25 апреля 2007 г.
не кажется что для обычной подметалки -дюже сложная конструкция? :wink: ,хотя видел его ещё раз помоему действительно поворачивается ...хотя не точно ,есть у нас такой же уазик ещё один так у него обычный задний мост 8)