А вот теперь вопрос к уважаемому сообществу, по коробочке (дилерка явная), сколько есть еще моделей в этой серии? Симплекс - раз, Штроммлиниенваген - два, а еще есть? может кто знает где инфу по этой теме посмотреть?
Я тут вижу на переднем торце коробки надпись Classic Collection, так у Даймлера обозначаются модели, не просто входящие в число оригинальных аксессуаров, но ещё и выделенные в такую вот "классическую" линейку. Вот актуальных на сегодня моделей, какие из них в Классических коробочках там видно. Но это на сегодня, старых выпусков там нет. Лично я помню в таком оформлении двойников некоторых моих моделей, у меня они обычные, не дилерки: (1, 2), а выпуски для Даймлера были в другом цвете и в фирменной коробочке.
То есть, я так понял, там единых правил, что именно выйдет в Classic Collection нет - бывает Иксо а бывает Спарк и пр... и по временным рамкам тоже - и 30-е, и 80-е, видел вроде и наборы из пары моделей.
upd да, у Вячеслава по ссылке это оно!
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Только не Collection, a Selection - имеет значение, если в интернетах искать.
Да, действительно
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Да действительно Посмотрел почитал, интересная вещь
Но если честно как от сердца отлегло, думал там серия , а получается сборная солянка от всех производителей Так что надо будет вылавливать только интересные для меня экземпляры. Чего так про серию подумал....... так сначала Симплекс, сейчас этот шинный тестер, а это уже вторая модель, которую раньше ни кто не делал, вот и подумал , а что если это такой маркетинговый ход, мол продавать в атохаусах, те модели, которых уж точно нет у коллекционеров ну ладно, будем ждать, может еще чего интересного сделают, а не Витесы и ПИКСы перекрасят
Спасибо друзья за ссылочки
Поздравляю с раритетиком. Дорого обошелся, если не секрет?
Леша спасибо за поздравления Вещь классная давно о ней мечтал хотя сам знаешь, что их там четыре , но осталось мне мечтать только о двухВ субботу выиграли торги, и теперь у меня будет еще и этот Эх куда мир катится, за месяц сразу 2 мегамечталки, если так пойдет дальше , то и мечтать будет не о чем, Муллин закончился...... мегамечталки тоже на 50% выполнены, как жить дальше
А по поводу цены.... не секрет, не дороже современного регулярного ИКСО
Facel Vega Excellence 1960 года .
Крайслер он и во Франции Крайслер, так сказать богемная перелицовка трехсотого. Не хочу писать много, про этот самый Фасель, повествование получится в стиле «Как закалялась сталь» сплошная борьба с трудностями. Фирма естественно не просуществовала долго, обанкротилась, а банкротством своим всему миру в очередной раз доказала, что от осинки не родятся апельсинки. Ну нельзя взять и на пустом месте построить автомобиль, который будет конкурировать с Ройсом. Этого даже Коперфилд делать не умеет. Ну не бывает чудес на свете.
Что до самой модели…… не думал я что, она будет у меня, но Музейная серия стала преподносить сюрпризы, и поэтому музейная модель в не музейной моей теме. РСТ вошло во вкус, так что следующая модель будет тоже здесь, и еще анонсировали перепечатку в благородном цвете Аустин из такси мира, его тоже сюда.
Бюджетная модель, поэтому глупо требовать от нее каких то вкусностей.
Фирма естественно не просуществовала долго, обанкротилась, а банкротством своим всему миру в очередной раз доказала, что от осинки не родятся апельсинки. Ну нельзя взять и на пустом месте построить автомобиль, который будет конкурировать с Ройсом. Этого даже Коперфилд делать не умеет. Ну не бывает чудес на свете.
Ну как же так, а нам то обещали Ёмобиль и Марусю... а не пошли они исключительно из-за происков кровавой_гебни™ и сырьевой экономики
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от BARSUK72
...Музейная серия стала преподносить сюрпризы, и поэтому музейная модель в не музейной моей теме. РСТ вошло во вкус...
Так они и до W123 и W116 дойдут ))