__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
"Суверенный совет Мальтийского ордена принял отставку магистра Фестинга". Паш, твои происки?
Мальтийский орден только называется так, на самой Мальте у них только один замок-остров (и один в Риме вроде). Это экстерриториальное образование. Хоть на Мальте вовсю эксплуатируют историческое наследие, современный М. О. не относится к Мальтийской Республике вообще никак. Мальта до недавнего времени вообще британской колонией была, и это чувствуется. Но покажу после возвращения всё... Сейчас ещё 2 суток в пути предстоят
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Фото сзади не удалось, яркие полосы "зашумили" камеру в телефоне. Если нужно, удалю.
Белые автомобили B-класса это машины сопровождения (скромная мигалка на магните и надпись PULIZIJA на капоте... всё!). Чёрные это сами объекты сопровождения, машины с правительственными номерами.
Пожарные
Мальтийский Красный Крест (скорая? докторваген?)
"Настоящую" скорую сфотографировать не удалось: очень быстро ехала, распугивая народ маяками и сиренами.
В окраске Патрола явно прослеживаются веяния Альбиона. Кстати, меня можно поздравить, сегодня я стал счастливым обладателем UK Visa, теперь Хэппи Инглиш в руки и вперед
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
А если серьёзно, это дело! Я вот хотел "ту тикетс ту Даблин", но оказалось, что Шенген им там не нужен, нужна своя или британская бумажка, придётся заморочиться. А ты теперь можешь
На Мальту мы тоже хотели, но как-то дороговато выходит. А ведь интересное место, может как-нибудь созреем. На каком они там языке говорят, а то это Pulizija смутило.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 03.02.2017 в 19:07.