Вот похоже и Краз(256)-такой же не пропорциональный будет....буду довольствоваться "Херсонским"
Рано пока судить. Время покажет.
Что до ЗИЛа... Я все решиться не могу. Альтернативы нет. И не будет еще ооочень долго. Дико жаль что такой косяк.
А что бы не было обидно нам, тратившим свои средства, то надо ждать друго пр-ля.
Либо дургой вариант - Аист.
МАЗ 200 показал четко, что прессформы можно поменять.
Я очень надеюсь, что к НГ мы увидим 4331 в Аисте.
Можно кстати ранний вариант - с кузовом 130-го. Главное что БЫ хот БЫ лобовое исправили. Я не пишу уже об остальном.
Вот для размышлений. (все фото взяты из инета)
Вот это врядли, Сергей, наверняка уже наштамповали болванок. Я не говорю про то, что исправлять - вообще не в духе сей конторы) нужно ведь толкнуть ещё и этот тираж. А косяки довольно серьёзные, так что Аисту быть точно - деваться некуда.
Остаётся лишь надеяться на удачного Краз'а, если конечно он уже не плывёт к нам из Китая с полным кузовом косяков...
П.С. Действительно, очень жаль... Я ждал эту модель и, как коллекционер, искренне надеялся, что она будет удачной...
Я тоже надеялся, но увы.Брать такое нет желания.
Кстати:
Обратите внимание на решетку радиатора.
Не в дугу и ее размер и ее форма. Особенно вся ее нижняя часть.
Хотя....Может я просто плохо разбираюсь в ЗиЛах. Знающие коллеги поправьте если я ошибаюсь.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Pauling; 28.08.2013 в 11:33.
Хотя....Может я просто плохо разбираюсь в ЗиЛах. Знающие коллеги поправьте если я ошибаюсь.
Я вообще не разбираюсь в ЗиЛах, но визуально модель ни как не воспринимается. Тихий ужас.
Решётка такого типа существует. Но формы её искажены - она должна быть более объёмной по толщине, имеет более закруглённые обводы и углы. Прорези, вроде, тоже пошире.
Решётка такого типа существует. Но формы её искажены - она должна быть более объёмной по толщине, имеет более закруглённые обводы и углы. Прорези, вроде, тоже пошире.
Ну я говорил не про тип решетки а про ее форму. Собственно мы друг друга поняли правильно.
На модели у решётки не показаны желоба по периметру для доступа к крепёжным винтам.
На фото 1 хорошо видна форма крыши и лобового стекла.
Фото 3- помимо лобового и крыши, хорошо видны очертания облицовки радиатора и оперения: капот далеко не плоский. Видно и расстояние между облицовкой и бампером.
Следующее фото демонстрирует толщину облицовочной панели радиатора.
Далее - отчётливо видно положение дверной панели - поверх борта кабины.
На последнем фото немного добавил бы к сравнениям коллего Pauling:
Рамка ветрового стекла снизу имеет более высокий бортик, чем у модели, так же более крутые скосы по бокам капота. Колпак воздухозаборника выше и несколько иной формы. Бампер у модели слишком плоский и угловатый. Все выштамповки у прототипа плавные и скруглённые. Не просматривается и понижающий градиент про переходе с центральной панели бампера к нишам фар.