Сообщение от K-R-S
|
...как исследователь рынка: можно гнать всё что угодно по любой цене, и это купят. Что и видно.
|
Всегда и все покупали и будут покупать... (не все, но 75-80% людей)
Это уже у нас потребность.
Я скажу на примере своего любимого ГАЗ 69.
Его уже кто только не выпустил (грубо говоря), выпускают и будут еще выпускать (возможно).
Каких-то 3-5 лет назад на полках у людей стояли серые, с едва заметными очертаниями типа модели ГАЗиков... Пластиковые, смоляные и из белого металла...
И их покупали. Потом появился бравый красавец ГАЗ 69 от ИСТ! Затем два выпуска АЛ. (про один завод я в курсе) Эти получились вполне серьезные модели, пускай и с косяками. Их тоже покупали и будут покупать. И даже, после них, казалось бы, неконкуретно способные, и я бы сказал внешне ничем не лучше (а порой хуже) появляются две модели от НАП. И народ их брал, берет и будет брать. Так как они чем-то лучше, а чем-то хуже АЛ. Я не удивлюсь, если в скором времени и дип решит эти ГАЗики выпустить.
И народ опять будет брать. Все модели отличаются дург от друга...
Человек, желает внутренней удовлетворенности. Тем более мы - собиратели / коллекционеры. Хотелка то всегда впереди.
НАП выпустил ГАЗ 64, так народ чуть ли не коробками брал зеленые...
Потому, что до этого никто нормаьно и по дешевке их не делал.
Скоро ГАЗ 64 выпустит ДИП. Потом еще кто-то...
Предела совершенных моделей пока нет.
Он появится с внедрением нанотехнологий. Возможно, кому то это покажется абсурдным... Но ничего не стоит на месте. Как однажды сказал Владимир (Vlad) типа - будут модели со всеми откр. элементами, без щелей, с ключом зажигания и выхлопом (типа чуть ли не 100% копия оригинала)...
И по этому, до наступления этого кульминационного момента, мы покупали, покупаем, и будем покупать ВСЕ.
Стремление к лучшему и удовлетворенности... Этого у нас не отнять!
И эта пресловутая решетка... Да она важна еденицам людей. Многие из покупателей, даже не увидят никакой разницы. Это только в узком кругу (как мы) активно обсуждается, накладываются чертежи, кричим, спорим... А ведь многим положить на это.
Если уж взялись за обсуждения - то конструктивней что ли надо...
Пост с фото, чертежом и выявлеными косяками. Далее вопрос о возможности исправить...
Ответ - да, так да. Нет так нет. Все. Кому до этого нет никакго дела, то пусть курит в сторонке.
А то расфлудились... (и я в месте с вами)
ПС
Если я не прав, и мои изречения не несут никакой нужной информации, то пусть Админ. удалит этот пост.