![]() |
Кое какие новости-слухи по поводу серии 90 лет ГОНу:
Будет три тиража одних и тех же моделей, все в разном исполнении. Первый: некий чемоданчик с полным набором моделей тиражом 300 экз. уходит в ГОН и мы о нём только мечтаем. Второй: Модели по отдельности в крутом исполнении, возможно с фигурками. Цена около 4500. Третий: в обычном исполнении. Сроки более чем туманны - лето-осень. |
Денис, в этих слухах смешаны модели ГОН и модели из Италии, продующиеся через Инет-магазин.
Это разные вещи, совпавшие по времени. |
Извините, что возвращаюсь к старому, просто хочу выяснить для себя окончательно: именно, интересует такой нюанс.
По моделям АЛ нормой считается по каждой конкретной создать тему: "Обсуждение исходной модели". По моделям ДИП все обсуждения и сравнения крайне нежелательны. Прошу уточнить, до какой ценовой планки разрешается обсуждать модели и каких производителей нельзя трогать? |
Цитата:
... и не ерничать, аки малое дитятя))))) Пы.Сы. ДИП, лично мне, совсем по барабану, но!... |
Цитата:
Что касается отдельных тем - здраво это. Просто пока как-то исторически сложилось, что все было в куче. Но это поправим :) Кстати, та "Синяя птица", что была на выставке в Москве - это прототип модели. На днях была утверждена окончательная модель, которая пойдет в производство. Если выноем с vlad'ом у "Адлера" ее фотографии - предъявим :) |
вот, понимаю, когда работают профи..._))))))))))
|
Цитата:
|
я не лебезю... мне просто интересно мнение определенных человеков, а не кого попало)
... мне фиолетовый точно не идет, блин... да и камуфляжа такого, даже в городском варианте, почему-то не делають... |
Цитата:
|
Давайте все-таки поменьше выяснений отношений в данной и других подобных темах. Просто когда нужно узнать подробности о моделях производителя, лезешь в гайд-парк, а там 150 страниц выяснения отношений и кидания какашками друг в друга. Информативных постов процентов 5. Nuff said
|
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |