Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Моделей отечественного транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=37)
-   -   ООО "Адлер" г. Санкт-Петербург (DIP-Models)Часть 4 (http://rcforum.su/showthread.php?t=17625)

BorodaDK 01.04.2011 21:42

Кое какие новости-слухи по поводу серии 90 лет ГОНу:
Будет три тиража одних и тех же моделей, все в разном исполнении.
Первый: некий чемоданчик с полным набором моделей тиражом 300 экз. уходит в ГОН и мы о нём только мечтаем.
Второй: Модели по отдельности в крутом исполнении, возможно с фигурками. Цена около 4500.
Третий: в обычном исполнении.
Сроки более чем туманны - лето-осень.

vlad 02.04.2011 15:16

Денис, в этих слухах смешаны модели ГОН и модели из Италии, продующиеся через Инет-магазин.
Это разные вещи, совпавшие по времени.

Олег1941 02.04.2011 16:40

Извините, что возвращаюсь к старому, просто хочу выяснить для себя окончательно: именно, интересует такой нюанс.
По моделям АЛ нормой считается по каждой конкретной создать тему: "Обсуждение исходной модели". По моделям ДИП все обсуждения и сравнения крайне нежелательны.
Прошу уточнить, до какой ценовой планки разрешается обсуждать модели и каких производителей нельзя трогать?

Т-ИГРище 02.04.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от Олег1941 (Сообщение 840764)
Извините, что возвращаюсь к старому, просто хочу выяснить для себя окончательно: именно, интересует такой нюанс.
По моделям АЛ нормой считается по каждой конкретной создать тему: "Обсуждение исходной модели". По моделям ДИП все обсуждения и сравнения крайне нежелательны.
Прошу уточнить, до какой ценовой планки разрешается обсуждать модели и каких производителей нельзя трогать?

... а можно было уточнить и по другому: например, предложить создать темы и раздел по всем моделям ДИПа...
... и не ерничать, аки малое дитятя)))))

Пы.Сы. ДИП, лично мне, совсем по барабану, но!...

Денисовец 02.04.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от Олег1941 (Сообщение 840764)

Саратовские модели нельзя обсуждать, а также советские римейки - критиковать их так же скверно, как мучать кошку, скажем :) Всех остальных - пожалуйста, за милую дущу :)
Что касается отдельных тем - здраво это. Просто пока как-то исторически сложилось, что все было в куче. Но это поправим :)
Кстати, та "Синяя птица", что была на выставке в Москве - это прототип модели. На днях была утверждена окончательная модель, которая пойдет в производство. Если выноем с vlad'ом у "Адлера" ее фотографии - предъявим :)

Т-ИГРище 02.04.2011 18:18

вот, понимаю, когда работают профи..._))))))))))

Homer 02.04.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 840798)
вот, понимаю, когда работают профи..._))))))))))

Серёг, не лебези, тебе это не идёт!:comando:

Т-ИГРище 02.04.2011 18:49

я не лебезю... мне просто интересно мнение определенных человеков, а не кого попало)

... мне фиолетовый точно не идет, блин... да и камуфляжа такого, даже в городском варианте, почему-то не делають...

Homer 02.04.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 840812)
я не лебезю... мне просто интересно мнение определенных человеков, а не кого попало)

... мне фиолетовый точно не идет, блин... да и камуфляжа такого, даже в городском варианте, почему-то не делають...

Мастер форума-это далеко не кто попало! Уважать надо!:comando:

1elected 02.04.2011 23:33

Давайте все-таки поменьше выяснений отношений в данной и других подобных темах. Просто когда нужно узнать подробности о моделях производителя, лезешь в гайд-парк, а там 150 страниц выяснения отношений и кидания какашками друг в друга. Информативных постов процентов 5. Nuff said

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3.