Корабли - кораблями, их черед еще не настал. Пока вернемся обратно на сушу: еще один старый шведский трактор
BM230 выпускался в 1955-1961 гг., сделано 14 253 экземпляра. Двигатель тут уже 2-хцилиндровый дизельный, мощностью 29-33 л.с.
Модель - снова журналка, хотя есть и регулярная. Однако сделана очень хорошо, устраивает целиком и полностью. Досадная ошибка - неправильно написан производитель на боковинах
Bolinder-Munktell BM230, он же Victor, он же Volvo T230, Universal Hobbies
Наконец-то удалось приобрести эту Scania, причем не уходя с форума. Спасибо Георгию (de2)!
Хотел эту модель еще летом купить, но то забывал, то было не до нее . Потом вспоминал, снова начинал искать - но не попадались и далее в таком духе... Особо расписывать тут ничего не буду, модель известная. Если такая выйдет в регулярке Иксо, то шансы заполучить там ASG, думаю, нулевые - поэтому этот экземпляр вдвойне хорош.
Стас, мои поздравления!
Ну вот, и года не прошло....
Я тебе давно говорил, что надо брать! Хорошая модель.
А будет или не будет в регулярке - это дело третье. Как говориться: будем посмотреть
Теперь надо бы и снимок всей грузовой группы ASG!?
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Стас, мои поздравления!
Ну вот, и года не прошло....
Я тебе давно говорил, что надо брать! Хорошая модель.
А будет или не будет в регулярке - это дело третье. Как говориться: будем посмотреть
Теперь надо бы и снимок всей грузовой группы ASG!?
Жень, спасибо! Модель действительно очень понравилась. Главное - что взял, пусть и через полгода))
А вот снимка ASG пока не будет. Скажем так: потому что недавно был + ждем еще...
Вполне возможно, что 2012-й модельный год для меня закончен. Ну, может, успеет еще 1-2-3 штучки прибыть, но это очень маловероятно (рад бы ошибиться).
А пока - совместные фото Saab Sonett III от Universal Hobbies, уже выложенных в своей теме. Если рядом поставить - то различий с точки зрения "собирателя по модификациям" достаточно, так что покупка оправданна на 100%. Мне рыжий больше нравится (что прототип модели, что сама модель) - его не уродуют "американские" бампера...
... Такие "доработки" у всех, за редким исключением, экземпляров - это у меня мания такая с детства. У каждого автомобиля должен быть номер и все тут. Причем у всех - однотипный (читай - одной рукой сделанный)
Сообщение от saab
Но номера у Сонеттов в основном под бампер ставили.
Посмотрел. И так, и так ставили, но под бампер - больше, согласен. Однако туда клеится плохо, отлетает. Когда случится следующая переделка номеров - сделаю укороченный задний вместо двухстрочного, чтобы оригинальная надпись не торчала (всегда оставляю исходный вариант, на всякий случай - мало ли...)