Социальные сети. Сказано про них много. Ещё больше будет сказано в будущем, но сейчас не об отрицательных сторонах, правильно?
Я вообще, сегодня во время поездки в Пятигорск думал о том, почему средство связи, очень удобное, очень доступное в наше время, вдруг превратилось в прибежище убогих комментаторов?(Ловлю себя на том, что и сам таким же бываю). На этот вопрос, к сожалению, находил простые и понятные ответы. Да и ладно, отвлёкся зря.
Почерпнул кое-что в одной группе одной социальной сети. Самолёты заливаю специально, поскольку есть по ним вопрос к знающим товарищам - такие существовали на самом деле, или это фантазия художника?
КОль пошла такая пьянка, режь последний огурец. Специальными поисками образцов автоживописи не занимался с сентября, наверное, суета с переменой рабочих мест, а ВКонтакте, как-то и не обращал внимания на то, что попадалось на глаза, но сегодня как-то интересно всё сошлось.
И самое главное на сегодня. Главное потому, что в комментариях под этим рисунком был и такой - "Атмосферно". Понимаете? "Атмосферно"! Саша! Входит в оборот твоя терминология!!!!!Значит и "Шкалу Вассермана" введём тоже. И вот кнопочка "ЖИ", явно не помешала бы! Вместо "спасибо" - "ЖИ", вместо "не согласен" - "Не ЖИ"))))
Ну, и собственно она - виновница хорошего настроения!
Неееееееееееееееееееет братцы!!!Какой на фиг конец света? У меня и зарплата и аванс будут после 21-го, так что конец света я встречать в этом году не буду. Вот если хорошо попраздную 31-го, то в отдельно взятом организме 1-го января может случиться локальное светопреставление, а так....Я ещё фотки ранее заявленной героической пятёрки не выложил, о них, кстати и речь)Скоро. Сегодня заберу у друга-фотографа и модельки и снимки.