Чтобы не быть голословным - добьем косяки журналки
1. Есть два варианта донышка, разных разумеется. Ведь и двигатель расположен по-разному! У журналки оно - верное, но колесики-то от трехоски... Правильно, зачем заморачиваться, если до этого в "серии" трехоска была??
2-4. Как и салон, с двигателем типа спереди
5-6. Есть разница. Зато у журналки они поворачиваются (а может, просто болтаются?!), а у нормальной двухоски - нет.
И да, стык крыши везде отстойно сделан, причем у журналки едва ли не лучше всех. Но все равно, это - не модель
Во всех масштабах есть свои недостижимые (зачастую) мечты... Первое, что мне приходит на ум - Volvo Jacob Telegrafverket, которой я так и не дождался, ни за какие деньги. Или Соммервиллевский SAAB 93...
Вот и в нынешней теме есть, к чему стремиться: небольшая подборка вспомогательных средств, которые "днем с огнем", поэтому одну из них я таки, пожалуй, возьму, хотя уверен, что получу лом. А и пофиг
Это - настоящие Сокровища, золотые... Но - тем спортивнее и интереснее
и я того же мнения... Не в добрый час залез я полюбопытствовать в этот раздел Гонконга! Ведь думал, что почти все собрал, ан хрен
Когда надоедят базовые модели - болванки, что неминуемо пройзойдет , будет цель, куда двигаться! Когда костяк коллекции будет создан, то потом лучше две такие в год, чем десять в месяц, имхо (я про себя)
ЗЫ. Саш, за эту ненормальную Грету на аве - тебе вообще респект!!!
...Это - настоящие Сокровища, золотые... Но - тем спортивнее и интереснее
Стас, ну ты и скакуна оседлал Который тебя уносит все дальше и глубже в парабусизм. Ты там смотри осторожнее, а то глядишь и маршрутки в 1/76 начнёшь собирать
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти