Шутки шутками, а я вот согласен! Именно НАП единственный в какой то мере вернул нам дух "саратова". Когда мы покупали один и тот же, по сути, камаз в 5 - 6 модификациях и цветах, одни и те же волги в разных нарядах и т.д. Цена и качество НАПа позволяют не просто купить одну дорогую модель грузовика или автобуса и любоваться на нее, а брать их целыми семействами!
а какое качество у НАПа,что этим качеством можно любоваться?
по мне так лучше купить один DIP чем десяток моделей НАП и любоваться на одну модель Газ 53, а не на НАПовский гараж из Кразов во всех цветах радуги.....
минусовать будете в очередной раз??
Последний раз редактировалось Kegar; 17.02.2016 в 16:04.
Уважаемый ndd,когда на газоньчики можно будет посмотреть?И будет ли вообще каталог на 2016год?
Действительно,Андрей,почему бы НАПу не выпускать каталоги на новый модельный год? Не думаю,что конкуренты получат из них много нужной им информации,а нам,коллекционерам,было бы намного легче строить свои планы по поводу покупки ваших моделей,тем более в нынешнее непростое время.
по мне так лучше купить один DIP чем десяток моделей НАП и любоваться на одну модель Газ 53, а не на НАПовский гараж из Кразов во всех цветах радуги.....
Ключевое слово в Вашем сообщении "по мне". А по мне лучше купить 10 Кразов от НАП,чем один грузовик от ДИПа.Каждому своё.
Саратов при технолгиях 70-80 годов,и НАП при современных технологиях,это как говорят в Одессе две большие разницы.
Саратов в своё время вызывал именно ощущение модели,а НАП при всём желании у меня вызывает больше ощущение игрушки и это при тех возможностях в производстве, о которых мы и не мечтали во времена Саратова.
Хотя НАП продаётся и будет продаваться,всегда есть желающие брать разнцоветное многообразие.
Последний раз редактировалось modelarm; 17.02.2016 в 16:31.
Самое поразительное,что тот модератор у Андрея в друзьях.На лицо явное слияние власти и криминала.
ndd был администратором до эпопеи с КрАЗами. Потом был бан. Потом, он попросил забрать полномочия адимнистратора форума (или модератора, не помню, уж точно).
Последний раз редактировалось Belomor; 17.02.2016 в 16:28.
Причина: очепятка