Сообщение от Maksus
|
|
...Иначе как объяснить, что у нас такое огромное количество паркетников?
|
Сообщение от Maksus
|
|
Есть у моего тестя коллега по работе, так он вот что сделал. Живя в разваливающемся деревянном домике с семьей, на все деньги купил Х-trail...
|
Объяснить очень просто - практичностью.
Я не говорю про всякие Лендроверы и прочие Лендкрузеры (хотя они нравятся - это да. Но я столько не зарабатываю), но именно Икстрейл представляет то самое оптимальное соотношение цена/качество/практичность.
Я сам себе взял такой полтора года назад. Не новый, 2007 года (вообще я предпочитаю брать именно "вторичку" - да, придется поездить и поискать, зато не завязан на официалов и гарантию), но зато не наша сборка и по сравнению с "пузотерками" намного удобнее.
Все элементарно - большой багажник и салон (у меня сзади два ребенка в автокреслах) - для путешествий самое оно, полный привод (для зимы вещь отличная, да и в купе с системами стабилизации тоже вещь полезная) и большой просвет для наших дорог тоже нелишний.
И еще одна деталь, хотя она конечно же не учитывалась при выборе - банально к "большому" автомобилю отношение более уважительное - это выяснилось в процессе эксплуатации. Действительно охотнее пропускают в разных ситуациях.
Ну и еще - мне в этом автомобиле удобнее и комфортнее чем в седане. Моей семье - тоже.
В Ваших глазах получается что все кто выбрали подобные автомобили - зажравшиеся бездельники, которым нужен не практичный автомобиль, а престиж?