Ну что сказать, ужасная гонка для Феррари, снова не повезло, отчасти "спасибо" батону. В остальном конечно борьба понравилась. Ну а Палец на самовозе в очередной раз доказал, что как гонщик он пустое место! На такой повозке наверно даже Картикеян (при всем к нему уважении) выиграл, а этот выскочка в очередной раз ошибся. Жаль, что только маки разбавляют этот нудный спектакль под названием палец + самовоз! Forza Scuderia Ferrari!
Интересно, когда Хемильтона накажут по-серьезному? Не 20 секунд ко времени, а дисквалификацию на 2-3 ГП? Сколько можно? В каждой гонке по 2-3 эпизода с его участием!!!
Давно его уже пора наказать, очень беспредельно пилотирует! Сам он говорит, что это из-за плохой машины, приходиться постоянно ехать "на грани", отсюда якобы и ошибки. Это все конечно хорошо, только если не учитывать что его напарник на этой самой "плохой машине" умудрился победить!
...аналогичные эмоции возникают и при виде отцов чемпионов - симпатичный дед Баттон и надутый от собственной важности Хэм-старший
Дженсон - молодчина!! Жаль, похожий финиш чуть не состоялся и в Монако..
Хэмильтон конечно грубоват, но... Может это на фоне того, что остальные чрезмерно "мягкие"
Цитата:
В интервью Press Association Дженсон Баттон заступился за напарника Льюиса Хэмилтона, которого в последнее время часто критикуют за агрессивный стиль пилотирования…
Дженсон Баттон: «Льюис часто попадает в заголовки газет во многом потому, что он действительно очень хорош. Он – гонщик, борец, и я пришел в McLaren отчасти и потому, что хотел выступать в одной команде с одним из самых талантливых пилотов Формулы 1.
С ним интересно сражаться на трассе. Мы очень уважаем друг друга и несколько раз боролись – в прошлом и в этом году, всегда оставляя место для манёвра. Я не согласен с тем, что сказал Ники Лауда. Льюис действительно агрессивен и старается использовать любую возможность. Иногда он прав, иногда – нет, как и все мы, просто он оказывается в таких ситуациях чаще, чем другие.
Я очень сожалею о том, что столкнулся с Льюисом в Канаде. Мы обсудили произошедшее – такое случается в гонках. Я не знал, что он был в том месте, Хэмилтон атаковал и мы столкнулись, к сожалению для нас обоих. Столкновение с напарником по команде – это худшее, что можно себе представить, но мы поговорили об этом, вопрос улажен. Льюис был одним из первых, кто подошел после финиша, чтобы поздравить меня с победой».
It will never be the same...
Хэмильтон конечно грубоват, но... Может это на фоне того, что остальные чрезмерно "мягкие"
Мне кажется, основная беда, что он "чудит" постоянно... Это слегка надоедает... Когда у Хаккинена или Култхарда "сносило крышу", и они устраивали "атомную войну" на трассе..., это смотрелось неожиданно и свежо... А тут... при всём уважении, к незаурядному гонщику, возникает ассоциация со "сракером на трассе" мелтешашим меж рядов... Может я неправ... но сходство есть
Мне кажется, основная беда, что он "чудит" постоянно... Это слегка надоедает... Когда у Хаккинена или Култхарда "сносило крышу", и они устраивали "атомную войну" на трассе..., это смотрелось неожиданно и свежо... А тут... при всём уважении, к незаурядному гонщику, возникает ассоциация со "сракером на трассе" мелтешашим меж рядов... Может я неправ... но сходство есть
То, что он не СТАТИСТ, отбывающий свой номер, это однозначно. Лучше уж так, чем аккуратно сзади ехать!
Вот папа ему подгаживает своими придирками, это да.