375 мне нравится, я и не знал, что ему тоже кабину исправили.
Вроде - да. Мне понравился Вообще нынешный АИст, на мой взгляд, уже переплюнул по уровню и Премиум Классик, и Норев, и Элигор С Пересовскими поделками, даже регулярными, сравнения близко быть не может. Из упрощений, пожалуй отсутствие приборной панели, и чуток "мулек", а то бы и Чампс переплюнули
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Colobox
Премиум Классикс любит всякую немецкую экзотику делать, навроде этого Гоггомобиля. Штадтверке это что за учреждение? Не сервисмобиль ведь?
Гоггомобиль Пр. Классиковскую подобрать так и несмог, уж больно там экзотические и "навороченые" варианты. Это журналка, вроде (по слухам) Норев. Что за служба не интересовался
Коллеги всех с наступающим Новым Годом Счастья, здоровья, удачи!
Всех новинок показать уже не получится... елка мешает
Пока только парочка иппонцев с улиц "нашего города".
Семейная фотка самого большого опять не купил жаба душит за 7 килорублей А пора уже новое поколение собирать...
Первая моделька в этом году (так решил) Citroen XM 1989 Norev. Очень долго искал эту модель, т.к. ХМ - для меня последний настоящий Ситроен. Тут получилось так, один очень хороший человек решил распродать коллекцию (жаль, конечно) и эта моделька сподвигла к приобретению нескольких миниатюр из его собрания...
а, есть ли смысл собирать ВСЁ новое поколение? Оно же в лучших традициях: "одна сосиска-три/четыре/пять и.т.д. размеров"
...не уверен, наверное выборочно и ...потом Пока не до них с новинками автопрома решено подождать до стабилизации курса. "Лучшии" традиции мне то же не по-душе А "Патрол" искать дальше буду, но... туго с ими "Сафари" еще попадаются по вменяемой цене, и "спецы", а с "русским рулем"
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Pivoraki
категорически поддерживаю. ХМ - просто красавец!
Что то есть живьем видел всего несколько раз, глаз "выхватывает" сразу
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Maksus
ХМ - очень правильный Ситроен, весь из себя нетрадиционный! Поздравляю!
Среди новинок, скоро покажу еще "более из себя всех таких "Ситроенов