Да, Боря, зачетный год выдался Во всех смыслах, с чем тебя особенно поздравляю
А из маффынок мне больше всего все-таки ТСМ-ские чудовища понравились и Диповский автобус
Ну вот и модельный год 2015 открыт.
Давно смотрел на этот W170 наверное года так три так что покупка осмысленная и марочная то есть выдержанная, желание купить не пропало за это время. Санкции помогли Надо было от вебмани избавиться, все рано вывести не могу
Сорри за фото с телефона, сейчас еще одна новинка в пути, позже сделаю хорошие фотки, и заодно еще и прошлогодние обновы которые стоят до сих пор в коробках сфоткаю
Давно смотрел на этот W170 наверное года так три так что покупка осмысленная и марочная то есть выдержанная, желание купить не пропало за это время. Санкции помогли Надо было от вебмани избавиться, все рано вывести не могу
Сорри за фото с телефона, сейчас еще одна новинка в пути, позже сделаю хорошие фотки, и заодно еще и прошлогодние обновы которые стоят до сих пор в коробках сфоткаю
Классный! Тоже Борь на такой давно смотрю ))
__________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
Ну, за открытие!
П.С. Фотки с телефона не считаются, давай полный отчет, а то мы тоже так можем - у меня целая кучка обновок достойных лежит, но не могу пока отснять. Впрочем, сегодня ночью велком ко мне на огонек - первый из кучки пойдет-таки
Впрочем, сегодня ночью велком ко мне на огонек - первый из кучки пойдет-таки
Мерси за приглашение
Тока ночью я спать буду
Надо же перед пятницей сил набраться
Сообщение от solmi74
Вы приобретали NEO46170 Мерседес 28/95 и NEO44650 Пакард 110 ?
Если да, то какие Ваши впечатления ?
Но тут вот такое дело......
Не покупал и даже не планировал,
Уверен что НЕО опять не по детски накосячило...
Ибо модели сейчас должны делаться с помощью 3D моделирования,
а не вырезаться резчиками по кости по фотографиям
Сам жду отзывов о моделях, может кто нибудь поделится информацией.
Зарекся после Дьюза не брать НЕО вообще, но если будет грандиозная распродажа на эти модели, тогда может и возьму, но не факт