А из чего делалась панель приборов?
Мне сначала показалось приборка высоковатой, потом пригляделся и сложилось такое ощущение что не совсем в масштаб попадает.
Ты имеешь в виду сами шкалы приборов и накладки?
Так это стандартный набор травления Сергея Труфанова для РАФа.
Фотовыводы тоже оттуда. Сомнений в размерах приборов у меня даже и не возникло. Были сомнения относительно ширины козырька и перчаточного ящика, которые должны быть одинаковыми, - они подтвердились.
Последний раз редактировалось evr; 12.03.2012 в 18:30.
Не знаю, будут ли хоть сколько-то видимыми эти детали салонов в собранной и поставленной на полку модели, но процесс воспроизведения деталей салона Москвича продолжается. Эта белая заготовка - видимо включает рукоятку подсоса и ручку открывания капота (специалисты поправьте, если не прав). А вот фото, чётко изображающую крайнюю правую кнопку, не нашёл. Вопрос пока открыт. Сама площадка красится в цвет кузова, поэтому и не встала пока на положенное место. Руль также потребовал переделки, причём родная деталь не пригодилась вовсе. По причине своего полного несоответствия оригиналу. Обод руля - ВАЗовский. Кожух рулевой колонки - ИЖевский, остальное - собственного производства. Та же история и с дверными картами, но основу в этом случае решено было оставить, поскольку стёкла (закрыты маскировочной лентой для сохранности) подгонялись по форме плоскости крепления именно под родные детали. Следует отметить, что карты эти почти на миллиметр не совпадают расшивкой с оконными проёмами модели, поэтому пришлось их отделить и привести в соответствие. Ну а остальное - на фото. Приятного просмотра...
Миниатюры:
просьба к администраторам (если просматривают данную тему): Сделайте пож-та смайлик: снимаю шляпу перед мастером!