Нет, я про то, как паук (не модератор! ) вбрызнув яд жертве, оставляет её повисеть в коконе до тех пор, пока не проголодается снова.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Слобо хотели бы порешить, сразу бы грохнули, по-балкански. И на каких-нибудь местных радикалов повесили. ИМХО его хотели показательно засудить, но не срослось, не нашлось за что, с точки зрения буквы закона, плюс ещё и говорить начал. В похожей ситуации Георгия Димитрова нацистам пришлось отпустить, открытый процес развалился. Но такое бесстыдство, как сейчас, в 30-е им было не под силу: не получилось засудить по закону, значит уморим по-тихому...
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Нет, я про то, как паук (не модератор! ) вбрызнув яд жертве, оставляет её повисеть в коконе до тех пор, пока не проголодается снова.
Паук так делает всегда, даже когда голоден и только что кого-нибудь поймал.
Просто он не может жертву жевать, он ее высасывает.
Всем приятного аппетита.
Тебе виднее
...когда я работал в компьютерной компании, "пауками" мы называли монтажников СКС. Конечно же за то, что они плетут сети ))
Просто он не может жертву жевать, он ее высасывает.
Всем приятного аппетита.
Это называется - внешнее пищеварение Так в порядке умничанья)))
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти