Отопитель как заборчик на кладбище, лучше бы они его совсем не делали
Данный девайс удаляется за полминуты и делается копийный из проволоки.Салон тоже переделывается при желании на "свой" а вот что делать с широкими межоконными стойками.....тут тупик.
В целом отличная модель,еще чуточку бы терпения и внимательности с окнами проектировщикам из SSM и получилась бы модель на "5".
В фотошопе попробовал исправить окна и стойки кузова.Сразу все стало на свои места? "Собака порылась" именно тут.Вопрос который меня мучил несколько дней снимается.
Модель приобрету обязательно,попробую перепилить и поменять окна.
Снизу оригинал сверху фотошоп.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Pauling; 24.09.2012 в 21:19.
Наше обсуждение местами больше похоже на бурю в стакане воды.
Модели SSM делает замечательные и надеюсь, что так будет и впредь. Просто, ошибаясь, нужно быть готовыми и к критике. Не вижу в этом ничего предосудительного.
Более того, все мы прекрасно понимаем, что результат далеко не всегда зависит от консультантов. Очень многое зависит от изготовителей в самой Поднебесной.
Поэтому думаю, что у этой модели, несмотря на все наши критические высказывания, будет огромная масса почитателей. Скажу более того. Что бы мы здесь ни писали, все равно ведь все ее купим и будем катать по столу и хвастать в кругу единомышленников, что и «у меня, вот, такая цацка тоже есть».
Со своей стороны я не вижу необоснованности критических замечаний по данной модели. Только было бы, наверное, лучше, если бы такое обсуждение происходило еще в процессе ее создания, а не по факту выхода.
Мне, конечно, льстит, что Дмитрий назвал меня «профессионалом»; но на каждого «карася», думаю, найдется своя «щука». Есть люди которые знают и побольше меня, где и какие прибамбасы и в какие годы использовались. И могут провести экскурс в историю и рассказать, под какими заводскими номерам, в каком количестве и в какое время они были выпущены.
В фотошопе попробовал исправить окна и стойки кузова.Сразу все стало на свои места? "Собака порылась" именно тут.Вопрос который меня мучил несколько дней снимается.
Модель приобрету обязательно,попробую перепилить и поменять окна.
Снизу оригинал сверху фотошоп.
Да нет, при всем уважении, здесь Павел ты не прав, посмотри внимательно на фотографии и увидишь, что именно эти две стойки толще других. Просто большинство фото сделаны с другой стороны, со стороны дверей. И из-за этого такое восприятие.
Да нет, при всем уважении, здесь Павел ты не прав, посмотри внимательно на фотографии и увидишь, что именно эти две стойки толще других. Просто большинство фото сделаны с другой стороны, со стороны дверей. И из-за этого такое восприятие.
Да все правильно у Павла. Верхнее фото - это исправленное. Даже более того - стойки между 2-м и 3-м и между 5-м и 6-м окнами за уплотнителями вообще практически не должны быть видны.
Последний раз редактировалось Артем Чухаркин; 25.09.2012 в 17:21.
Данный девайс удаляется за полминуты и делается копийный из проволоки.Салон тоже переделывается при желании на "свой" а вот что делать с широкими межоконными стойками.....тут тупик.
Конечно все можно переделать при желании. Но тогда логично дождаться версии от Автоистории. Дешевле будет. разговор не об этом, не все могут переделать в силу нескольких причин, у каждого она своя (аутентичность модели, нехватка времени, руки золотые но растут не из того места, и еще множество весомых причин)
На данный момент мы имеем:
1 глухие маршрутоуказатели(Мелочь а упрощают модель.)
2 отопитель оградку и неаккуратные штанги. (тоже реализма не добавляют)
3 Салон с сиденьями на 1,5 пассажира. (китайцев наверно на них можно посадить человека три)
4 Бампер??????????????
5 Стойки и окна не соответствуют масштабу.
6……………………
Предлагаю дальше продолжить список, и вынести на первую страницу, чтоб человек который собрался купить модель, внимательно прочитал, и принял решении о судьбе своих 4 тысяч.
3 Салон с сиденьями на 1,5 пассажира. (китайцев наверно на них можно посадить человека три)
Мне кажется - это обман зрения, и сиденья одинаковые справа и слева. Кроме того, они выглядят излишне "квадратными" из-за того, что спинка не отделена от сидушки.
Конечно все можно переделать при желании. Но тогда логично дождаться версии от Автоистории. Дешевле будет. разговор не об этом, не все могут переделать в силу нескольких причин, у каждого она своя (аутентичность модели, нехватка времени, руки золотые но растут не из того места, и еще множество весомых причин)
На данный момент мы имеем:
1 глухие маршрутоуказатели(Мелочь а упрощают модель.)
2 отопитель оградку и неаккуратные штанги. (тоже реализма не добавляют)
4 Бампер??????????????
5 Стойки и окна не соответствуют масштабу.
6……………………
Предлагаю дальше продолжить список, и вынести на первую страницу, чтоб человек который собрался купить модель, внимательно прочитал, и принял решении о судьбе своих 4 тысяч.
- Голая доска приборов, такое за такую цену это по крайней мере удивительно;
- проблемы с днищем (много их, как я понял);
- бедноватый салон (нет плафонов, кожухов дверных механизмов, сиденья одной деталью, хоть и не так убого как у Ультры и раннего КБ)
ПС. Я лично решил подождать переиздания, пусть даже это будет другая модификация, но хоть цвет изменят, да и могут чего исправить по мелочи, чем чёрт не шутит.
Да все правильно у Павла. Верхнее фото - это исправленное. Даже более того - стойки между 2-м и 3-м и между 5-м и 6-м окнами за уплотнителями вообще практически не должны быть видны.
Абсолютно верно! На настоящем троллейбусе уплотнители практически соприкасаются между собой и от стойки видна лишь тонкая полоска. А между третьим и четвертым, четвертым и пятым стойки шире!!!