На Apimodel, Tacot и Modelissimo были фотографии с явно выраженной золотистой каймой - видно очень хорошо, родная же фотография на сайте IXO ничего даже отдаленно напоминающего золотистый цвет не имеет
Какой-то желтый оттенок присутствует, но назвать этот цвет зототым не могу. Более проявляется, если смотреть под углом.
Борис, привет! Вот по этому твой экземпляр, принял за журналку Когда то, года два назад держал в руках регулярку и журналку одновременно, и "золото" запомнил т.к. больше отличий не нашел...
Игорь привет. Видишь золото проявляется при съемке или под опеределеным углом, так его нет, мистика какая тоМожет накосячили что то китайцы. Хром есть, Лого есть, а вот золота нет. Хотя при люстре обода желтят, но не так сильно как на фото.
Игорь привет. Видишь золото проявляется при съемке или под опеределеным углом, так его нет, мистика какая тоМожет накосячили что то китайцы. Хром есть, Лого есть, а вот золота нет. Хотя при люстре обода желтят, но не так сильно как на фото.
Да под настольной лампой разглядывал... Время не мое (с 50х гг собираю), но такая, только журнальная тогда мне и досталась, для общего развития (одна полочка с моделями авто 20-30х сохранилась, на "консервации")
Р.s. Все таки ОлимпАс (извиняюсь, но любимая контора из всех, чьей техникой приходиться работать)
Было время, музейка на прилавках не залеживалась, разбирали быстро, сейчас хорошо успокоились, можно не волноваться что не достанется. Вот я свои 2 музейные модели уже 4 месяца жду и сплю спокойно, что серия будет не полная. А по началу, кто не успел тому не досталось, вот и заказал для себя и для друзей, и что самое интересное на колеса внимания не обращал,.