В Москве номер 3 в продаже. Цена рекомендованная. О боги случилось страшное, задние фонари выполнены отдельными стекляшками. Так же отдельными деталями выполнены зеркала. Мое мнение, что модель в черном цвете выглядит лучше чем в тесте серебристая. Качество неплохое. Брал какая под руку попадет, косяков нет. Болты крепления трехгранные. Заявленный тираж 280 тыс.
Интересно, что у модели диски на левых и правых колёсах разные, симметричные... В АЛ, думаю, поставили бы на все колёса либо "правые", либо "левые".
Кстати, вроде ничего, если с не сравнивать:smile1:.
Последний раз редактировалось Cararama; 28.03.2011 в 00:02.
Номер 4 в продаже. Тираж 220 тыс. Цена рекомендованная. В следующем номере Maserati Coupe. На моделе упростили передние подфарники, сделали их заодно с кузовом и почему-то даже не покрасили, исчез кантик на тенте, дворники заодно со стеклом. Так же необозначены краской верхние габариты и заклепка на заднем крыле. На блистере голограмма с лицензией.
Последний раз редактировалось Vovo; 05.04.2011 в 09:46.
Ну наверно пока сюда эту новость, ели нет заранее прошу прощения, просьба перенести в тему по профилю.
Сегодня утром в киосках «Союзпечати» в Симферополе увидел серию «супер каров», похоже на тест, так как на картонке написано, что следующий номер выйдет аж 27 сентября. Может я пропустил что то? Но рекламы по ТВ не было. если нужны фото, то могу завтра сфоткать.
Внимание! Ребята, давайте договоримся, что новые темы выпусков будут создавать только модераторы раздела. Иначе получается бардак, когда один пишет одно название, другой другое, а я всё это постоянно правлю.
"AMG Mercedes C-Class DTM 2008",
"Автомобили на службе",
"Суперкары. Лучшие автомобили мира",
"ГАЗ М20.Победа" (DeAgostini)
которая состоится 15 сентября 2011г.
За участие полагается вознаграждение. Подробности по т. 219-09-85 или ICQ 560039633
Сообщение от Денисовец
В Перми или в Москве (по месту расположения издателя)?
Как бы то ни было, было бы интересно увидеть программу встречи, вопросы, которые будут обсуждаться, и пр.
Сообщение от Яна
Заказчик- Москва, фокус-группа(Фокус-группа — метод исследования который заключается в глубинном интервьюировании представителей целевой аудитории. Во время интервьюирования от аудитории исследователи получают субъективные мнения о товаре, услуге и прочих объектах исследования.) в Перми 15 сентября. Нужны мужчины от 30 лет.подробнее в ICQ 560039633 либо по т.(8342)219-09-85.