Тем в ременем соседней теме копируют, простите, творчески перерабатывают Русскую Миниатюру
Простите что влезаю в разговор но раз уж коснулись Вы можете что либо предъявить конокретно? Я открыто сказал что В ОСНОВУ легла модель от РМ но это не значит что мы ее ТУПО СКОПИРОВАЛИ. Тем более что копировать там нечего. Отстойное плоское днище и ни на что непохожие мосты? УАЗ производит кто нибудь? Я чем то помешал РМ работать? Могли бы и спросить и напрямую
Простите что влезаю в разговор но раз уж коснулись Вы можете что либо предъявить конокретно? Я открыто сказал что В ОСНОВУ легла модель от РМ но это не значит что мы ее ТУПО СКОПИРОВАЛИ. Тем более что копировать там нечего. Отстойное плоское днище и ни на что непохожие мосты? УАЗ производит кто нибудь? Я чем то помешал РМ работать? Могли бы и спросить и напрямую
РМ нельзя помешать работать, фирмы больше нет. Жаль, хорошие были модели. И промышленные, и для своего времени на уровне, а то и выше уровня (66-й просто идеален), и недорогие. "Всё это ушло, растворилось как дым..."
Продавать-то не надоело,нет. Даже нравится... Поэтому-то Вам и неймется. Именно Вам, я подчеркиваю, ну и еще паре-тройке человек. Но Вы правильно подметили "Зато тема в топе". Но больше в этом необходимости нет, Вы свою функцию выполнили, спасибо.
Продавайте на здоровье. И всегда пожалуйста.
Только напомню, что тема в топе не из-за меня, а из-за того, что КБ "использует чужие модели, поскольку негде информацию взять".
Хорошее обсуждение, и про мораль, и про свиней, и про всё прочее, давно так весело у нас на форуме не было.
А что, кто-то кого-то "свиньей" обозвал? Кто? Где? Я немедленно удалю это сообщение! fb, не злитесь! С 1-м Апреля
Хорошо, в честь 1-го спреля будем считать, что негоже метать бисер не перед свиньями, а перед царями и королями. И верно, каким бисером можно их ещё удивить?
Я наконец внимательно, так сказать интегрально, рассмотрел все снимки новых прототипов и первое что бросилось в глаза, так это черезчур яркие краски будущих автобусов, а также слишком толстые линии обводок и подводок.
Как мне кажется, если бы краски были более тусклыми, а линии по тоньше, это бы дало положительный эффект.