Сообщение от carassus
|
Толя, а ты против такого поворота событий ? И почему заканчиваешь, ты же только начал ?
|
Нет, не против потому, что...
Если помните, часть моих моделей хранилась по коробочкам (по случаю ремонта квартиры). Пришел таки день, когда я всё это достал, распаковал и успешно разместил в усовершенствованном шкафу. Тесно, но всё ещё смотрибельно (каждую модель видно минимум с двух сторон). И, оглядев всё моё богатство, увидел:
1. Коллекция превысила мною же определенный "разумный" предел в 700 шт.

;
2. Представлены модели практически всех интересных мне автомобилей и большинство интересных мне моделей;

3. Каждая модель продолжает радовать и "кандидатов" на продажу особо и нет;

4. Свободного места тоже нет.

Для полноты картины отмечу, что "глобальные хотелки" отсутствуют. Вот такая ситуёвина, которая меня не напрягает. Типа, дом построен и надо просто в нём жить, иногда докупая особо понравившиеся сувениры... В этом смысле я закончил (активное коллекционирование). Может это временно. На моих темах это никак не отразится , т.к. непоказанных моделей ещё много.
Бруклин. Да, пока только две модели. Да, очень нравятся. Да, только начало, но...Среди моделей Бруклин, при всем многообразии, очень мало таких, которые мне интересны, а их дороговизна не способствует частым обновкам.