Наиль,Субару получилось отменно,не то что у производителей самих моделей.......Я вот думаю,грешным делом,может мне твои работы коллекционировать?Более приятные чувства возникают при их просмотре.........
спасибо!
Я уже в основном виртуальные машинки коллекционирую... Хотя "авторские" экземпляры номеров тоже беру. Детям буду показывать журналы напечатанные. )
Наиль, если дело до полицейских Европы дойдёт ( в частности Германии) с удовольствием помогу с информацией, постараюсь даже с точными замерами, обращайтесь (чисто по дружески)
Наиль, если дело до полицейских Европы дойдёт ( в частности Германии) с удовольствием помогу с информацией, постараюсь даже с точными замерами, обращайтесь (чисто по дружески)
Спасибо! Дело до немецких дойдёт (точнее снова дойдёт)
Правда я уже "наладил контакты" с одним нашим человеком в Германии, который обещал помочь с парой музейных машин, которые будут в серии.
Но запомню, может по каким-то другим поможете )
ну в Германии тоже много разных "полезных " уголков есть. У нас (район Кёльна) часто Oldtimer выставки и смотрины проводятся, там много разных уникальных ретро автомобилей не только в волю фоткать можно , но и как говориться на зуб попробовать, в том числе французские, английские и даже шведские модели (о немецких молчу) , так что главное конкретная марка и модель, а тем дело "папараци"...
e mail: rmsrosin@netcologne.de
ЗиС-110Б для "Автолегенды СССР" 108
В работе помогал Евгений Киселёв - моделировал шасси и покрышки.
И всё равно времени ушло на машину много из-за салона и сложных форм.
К счастью, у меня была возможность хорошо отфографировать и образмерить ЗиС-110 казанского
коллекционера Фаниля Фахритдинова. Так что модель вышла достаточно точная.
Наиль! Прекрасные работы! Восхищаюсь вашим трудолюбием и талантом. С интересом слежу за вашим творчеством.
А ЗиС-115 в планах у Вас или у DEA есть?
Т.к. я любитель мерить модельки и проверять масштабность и пропорции, Не могли бы вы показывать и ортогональные проекции сотворённых вашими руками моделей?
Эти картинки можно было бы использовать и в журнале в разделе "технические характеристики автомобиля", например как в журнале "Грузовик Пресс".
Для примера - скан из журнала.
Наиль! Прекрасные работы! Восхищаюсь вашим трудолюбием и талантом. С интересом слежу за вашим творчеством.
А ЗиС-115 в планах у Вас или у DEA есть?
Т.к. я любитель мерить модельки и проверять масштабность и пропорции, Не могли бы вы показывать и ортогональные проекции сотворённых вашими руками моделей?
Эти картинки можно было бы использовать и в журнале в разделе "технические характеристики автомобиля", например как в журнале "Грузовик Пресс".
Для примера - скан из журнала.
Спасибо!
ЗиС-115 мало чем внешне отличается от ЗиС-110. Так что сделать его, в общем, не долго. Но особого желания нет. Времени, к сожалению, лишнего, тоже.
Я мог бы делать и проекции, но чего-то не хотят. Традиция показывать схему )