Илья, работа просто колоссальная - с огромным интересом наблюдал за каждым шагом! Низкий поклон за такое мастерство, скурпулезность и терпение!
Единственное мое сомнение совпадает с таковым у Андрея - модель чуть высоковата. Я вчера специально полистал книгу "24". И это однозначно из-за колес - они в целом смотрятся очень громоздкими - и из-за переразмеренной резины и из-за черезчур выпирающих колпаков, да и сами диски большеваты. Т. е. соотношение диск-резина правильное, но в целом масштаб не соответствует 43му.
Ты ведь делал колеса на 24ку (со стачиванием колпаков) - получилось отлично. Мне кажется, можно повторить тот опыт. И резину имхо лучше поставить от 31ой. Да, по рисунку эта резина более интересна, но, как мне кажется, если она меняет общее восприятие модели в некорректную сторону, лучше поставить от 31 (кстати, она по ширине весьма близка к оригиналу). А еще можно поставить диски от СТАРТ-43 - они чуть точнее, чем АЛовские (а колпаки можно оставить родные).
Но самый лучший вариант, как мне кажется, - поставить диски с колпаками от Агата - видел много моделей с ними, очень копийно смотрятся - они чуть меньше и колпак аккуратнее. Вот, например, одна из последних работ Алексея с такими дисками:
http://rcforum.su/attachment.php?att...1&d=1358865983
P.S. Извиняюсь за обилие букв :icon_mrgreen: