Шелепенков Максим, газ ГАЗ-3302 "Газель"дорожная служба будет с двойной кабиной?
Добавлено через 1 час 54 минуты
Шелепенков Максим, будут ли в АНС ваз 2121,ваз 21213,ваз 21214,ваз 2131?
... а хотя бы просто по имени человека слабо назвать, а?... в Ваших постах - как будто Вы ученика нерадивого к доске вызываете)))))))))... проще надо, и люди к Вам ...
Ну и вообще, человек недавно тут, видимо решил, что вот так вот просто можно за раз получить ответы на все интересующие вопросы, вплоть до того, кто Кеннеди убил)))
Ну и вообще, человек недавно тут, видимо решил, что вот так вот просто можно за раз получить ответы на все интересующие вопросы, вплоть до того, кто Кеннеди убил)))
... а я знаю... тока - ни-ка-му...))))))))
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от wassermann
Сейчас горчичник пропишем
не стоит... мож зёма и одумается еще?-))...
Не придирайтесь к человеку, назвал по имени пользователя. Возможно, постеснялся обратиться к человеку, который старше его, просто по имени.
А вы набросились на парня.
Не придирайтесь к человеку, назвал по имени пользователя. Возможно, постеснялся обратиться к человеку, который старше его, просто по имени.
А вы набросились на парня.
... вот со мной в детстве на речке тоже сюсюкались.... до сих пор плавать не научился(((...