А по резине:
К сожалению по фото такого качества я не смогу ни кого убедить в том что снималась "копия" с нашей резины.
Но, если не затруднит Мастера, то был бы рад посмотреть на мастер-модель.
А по резине:
К сожалению по фото такого качества я не смогу ни кого убедить в том что снималась "копия" с нашей резины.
Но, если не затруднит Мастера, то был бы рад посмотреть на мастер-модель.
Я-не автор мастер-модели,но поучаствовал тем,что продал свои запасы резины и дисков Николаю.Лет пять назад я через товарища купил сотню комплектов для своего проекта ЗиЛ-157.До этого я выпускал его на смоляных колесах и ,иногда на резине от ГАЗ-66 со своими дисками.По иронии судьбы,как раз вскоре после приобретения этого несметного кол-ва комплектов резины и дисков проект я свернул.Вот эта то резина и ставится теперь на БТРы,а до этого еще и на Тигры.Так что успокойтесь,никакого пиратства нет.Возможно это и есть Ваша резина,но она честно у Вас куплена.
Второй - почему Вы сделали на диске именно такой же формы выступающую часть, если "Ваша резина" на неё ну ни как не одевается?
Я могу ещё задать несколько, но думаю, этих достаточно.
Резина на диски нормально одевается, хоть и с усилием, на фотках она почему-то надета наполовину. Но очень сильно печалит здоровенный литник по центру покрышки, задолбался обрезать его лезвием.
Я-не автор мастер-модели,но поучаствовал тем,что продал свои запасы резины и дисков Николаю.Лет пять назад я через товарища купил сотню комплектов для своего проекта ЗиЛ-157.До этого я выпускал его на смоляных колесах и ,иногда на резине от ГАЗ-66 со своими дисками.По иронии судьбы,как раз вскоре после приобретения этого несметного кол-ва комплектов резины и дисков проект я свернул.Вот эта то резина и ставится теперь на БТРы,а до этого еще и на Тигры.Так что успокойтесь,никакого пиратства нет.Возможно это и есть Ваша резина,но она честно у Вас куплена.
Во-первых, я совершенно спокоен.
Во-вторых, Вы видно не нашу резину купили)))
В-третьих, диски в комплекте можно было бы предположить и те, что Вы продали, если бы цвет у них не был как и у остальных(смоляных) деталей КИТа.
Вот еще бы его с башней увидать,давно не веселили эти ребята.
"Эти ребята" очень рады. что доставили Вам "НЕБОЖИТЕЛЮ И НЕПРЕВЗОЙДЕННОМУ ЗНАТОКУ И МАСТЕРУ" столько веселья.Еще мы рады ,что на нас с высоты Вашего "Олимпа" снизошла благодать Вашего внимания.Мы рады . что у Вас все получается хорошо, а у нас - все плохо. но мы будем очень-очень стараться, что бы Вам понравиться и Вы нас похвалили, а мы бы от Вашей похвалы возрадовались и возликовали