Сообщение от Talladega
|
Мне кажется, большинству как раз интересны серийные автомобили. Те машины, которые мы вживую видели на улицах. Прототипы - на любителя.
|
В принципе согласен. Но! Есть достаточно большое меньшинство, которое хочет увидеть модели именно тех автомобилей, которые мы так и не увидели на наших улицах. Я, например, счастлив оттого, что благодаря АЛ у меня есть в коллекции "Арбат" и другие прототипы, которые если бы кто-то и сделал, то за такую сумму, что для меня они остались бы просто картинками в интернет-магазинах. А радость моя оттого, что про эти автомобили я когда-то в детстве видел на страницах "За рулём" и ждал их появления на наших улицах и для меня они такие же легенды, как и "Юность", и "Старт" и даже ЗИЛ-111, которых в живую я никогда не видел, но видел на страницах того же "За рулём". Для меня эти прототипы неотъемлемая часть нашей автоистории. И доказательство того, что наш автопром мог быть ничем не хуже, чем остальной мировой. Вот только никому "наверху" это было не нужно ни в СССР (план и "ну его на всякий случай, приказа не было"), ни сейчас (дотации, дотации, дотации). Но как показывает история французского автопрома - всё могло быть иначе, было бы желание...
И ещё раз повторюсь: не нравятся - не покупайте, но мне ближе разнообразие автомобилей, чем скопище Москвичей, различающихся наличием молдингов. Вот их как раз можно уже в последнюю очередь запихивать для заполнения 200-х номеров. С радостью куплю.
И да. Не надо отвечать на моё сообщение. Просто мысли в слух. На вкус и цвет все фломастеры разные. И АЛ мне нравится именно не "ограниченностью" темы в пределах заданной темы.
З.Ы. Приношу извинения. Не увидел, что тему уже обмусолили с "музыкантами" :о) Какой-то глюк, не видел пару страниц, да и писал сообщение в 15 часов, написано "10.59".