Сообщение от Pauling
|
Я просто голосую рублем.Не нравится модель-не даю производителю своих денег,т.е. не покупаю эту модель.
Это единственный цивилизованный способ указать производителю,что его продукция не нужна.Нет разницы,КБ,ССМ,СОВа или Ультра.
Мне вот ЛАЗы от Ультры не нравятся и я не собираюсь их покупать и для этого мне не нужно хамить производителю.
Некоторые модели КБ мне тоже не нравятся и у меня их нет.Подожду того,что понравится.
........."самый главный в КБ" по вечерам перечитывает ветку и пускает слезу чувствуя себя обманщиком людских надежд.
|
А можно и подытожить

В цитате выше есть ключевой момент, при котором вся эта дискуссия не нужна - голосование рублём...

А почему дискуссия, всё же, ведётся?. Неизвестно, чувствует ли себя производитель обманщиком надежд, но для многих, видимо, этот самый обман надежд и случился. Ведь надежда это мечта. В мечтах, как правило, видится идеал. А когда реальность оказывается далёкой от идеала......Подразнили-подразнили, а выпустили совсем не то...Вот вам и горечь разочарований..Вот и повод для дискуссий...
Эх, если бы всё было так, как хочется...

К сожалению, часто приходится только облизываться - вот, вроде, ОНО! Ан нет... То не так, это не так. Так, уж действительно, лучше не брать, чем потом расстраиваться, глядя на недоброкачественный продукт.
У кого-то планочка мечтаний на ином уровне, тот купит.
Действия производителя пусть останутся на совести производителя, если он не преступает при этом какие-то законы.
Как долго могут идти такие дискуссии? А кто его знает?
P.S. По нынешним временам, правда, есть изрядная доля "кота в мешке" - интернет-торговля, когда человек не может перед покупкой как следует осмотреть предмет. Но это, наверно, уже не к производителю, хотя, проблемы, наверно, порождает нередко..