Добрый день Друзья!
Скоро зима.... и в предверьи её виньетка на зимнюю тему

Коротко по виньетке: Здание я делал следующим образом. Отлил формы из эпоксидки, бормашинкой вырезал в эпоксидке доски и кирпичи... в общем весь рельеф. Покрыл грунтом, тамиевской краской, за тонировал смывкой от МIG, и покрыл пигментами от этой же фирмы.Ворота а также пол второго этажа со сваями (вернее то, что от них осталось) это тоненькие досочки. Немецкая авиабомба сделана из жести (ох и запарился я делать растяжки на стабилизаторах... зато бомбу делал по фотографии времён ВОВ). Осколки кирпичей лепил из эпоксилина. Снег это Тамиевская паста. Кусты сделал из веточек от сушёной гипсофилы. Флаг-бумажный.
По машине: Газ-55 взят из журналки "Автомобиль на службе".
Про грунтован и покрашен. Пулевые отверстия в борту я высверливал, затем шпаклевал, и тонкой проволочкой прокалывал ещё не застывшую шпатлёвку. Полностью переделал торпедо и салон (очень меня умилила китайская торпедо... с магнитолой

.... я даже представил немецкий парней въезжающих в деревню под "Сектор газа"

) Переделал ходовую. Переднюю подвеску сделал заново, а то там было нечто не вписывающееся ни в какие рамки модельного приличия. Ржавчина и тонировка, это спасибо фирмам Тамия и МИГ за прекрасные смывки и пигменты.
А фигурка, это ОГРОМНОЕ спасибо Владимиру и Bm-Toys, правда пришлось её чутка снегом помазать.... для придания реалистичности

В общем как-то так....
Дело происходит в конце 1944 года....Где-то в восточной германии....
Виньетка называется
"Возвращение блудного сына"
(блудный сын... это конечно газ-55)

Извиняюсь за большое количество фоток....просто хотелось отфоткать со всех сторон и под разными углами